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Maria Encarna Crespo Luque
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MAGNUM FRESA Y CHOCOLATE BLANCO con Thermomix®
18 July 2022Anímate hacer estos magníficos magnum, están deliciosos, son muy fáciles, estos son de fresa, pero puedes cambiar las fresas por cualquier otra fruta.
Ingredientes
- 100 g de azúcar
- 300 g de nata (35% de grasa) muy fría
- 1 cucharadita de azúcar invertido o bien 1 cucharadita de miel
- 300 g chocolate blanco
- 50g aceite coco
Pasos de la receta
Pon el azúcar en el vaso y pulverice 20 seg/vel 10.
Agrega las fresas congeladas y triture 30 seg/vel 5-10 progresivamente.
Incorpora la nata y el azúcar invertido y triture 1 min/vel 5. Vierte en moldes de silicona para polos y deja en el congelador un mínimo de 8 horas.
Una vez congelados, echa en el vaso el chocolate blanco y el aceite de coco 5 min/50º/vel 1.
Echa en un vaso y deja enfriar aproximadamente 30 min. desmolda los helados e introduce en el vaso, deja escurrir y pon sobre un papel vegetal. (Puedes rebosar en almendras crocanti o cualquier otro fruto seco) Sirve inmediatamente o guarda en el congelador
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