Bienvenid@ a mi blog!! Soy Encarna, tengo una larga trayectoria como agente comercial en Thermomix® y desde este espacio estaré encantada de compartir recetas, trucos y novedades. Para contactar pulsa sobre los iconos "te llamo gratis" o "consulta"
Home › Delegación Sevilla Florida › Maria Encarna Crespo Luque › Postres y dulces › BRAZO GITANO CHOCOLATE Y FRAMBUESAS
Maria Encarna Crespo Luque
Bienvenid@ a mi blog!! Soy Encarna, tengo una larga trayectoria como agente comercial en Thermomix® y desde este espacio estaré encantada de compartir recetas, trucos y novedades. Para contactar pulsa sobre los iconos "te llamo gratis" o "consulta"
¿Quieres que te llame Maria Encarna Crespo Luque?
Te llamamos gratis para explicarte las ventajas de Thermomix®.
Rellena los campos para poder llamarte
¿Quieres hablar con Maria Encarna Crespo Luque por Whatsapp?
Indica tu nombre y teléfono y podrás escribirme directamente
BRAZO GITANO CHOCOLATE Y FRAMBUESAS
21 July 2021Exquisito brazo de gitano, triunfarás donde lo lleves, mejor hacerlo un día antes.
INGREDIENTES PARA EL BIZCOCHO
5 huevos
100 g azúcar
1 pellizco de sal
25 g mantequilla temperatura ambiente
1 cucharadita de miel
1 cucharadita vainilla liquida
100 g harina
25 g de cacao puro en polvo
1 sobre de levadura
INGREDIENTES PARA EL RELLENO
200 g chocolate fondant
250 g leche
1 huevo
50 g azúcar
25 g maicena
25 g mantequilla
1 cucharadita vainilla líquida
300 g frambuesas
INGREDIENTES COBERTURA
200 g chocolate con leche
PREPARACIÓN BIZCOCHO
1º Precalienta el horno a 180º y forra la bandeja de horno con papel de hornear
2º Coloca la mariposa, añade los huevos, el azúcar, la vainilla y la sal 6 m/37º/ vel 4, después bata 6 m/vel 4.
3º Añade la miel, mantequilla, harina, cacao y levadura 15 seg/vel 2 1/2. Quita la mariposa y mezcla con la espátula.
4º Extiende sobre la bandeja de horno 12 min. 180º, cuando termine enrolla con el papel de hornear hasta que esté frío
PREPARACIÓN PARA EL RELLENO
5º Echa el chocolate en trozos y tritura 10 seg/ vel 10, reserva
6º Sin lavar el vaso echa el huevo, leche, azúcar, maizena, mantequilla y la vainilla 7 m/90º/ vel 4. Agrega el chocolate 1 min/vel 4 sin temperatura. Echa en una manga pastelera y guarda en la nevera hasta que enfríe.
7º Extiende la crema sobre el bizcocho, repartir las frambuesas y enrollar.
PREPARACIÓN COBERTURA
8º Pon el chocolate en trozos en el vaso y triturar 10 seg/vel 10, programa 3 mi/ 50º vel 3. Cubre y decora el brazo al gusto.