Thermomix® Sevilla Florida

Maria Encarna Crespo Luque

<p>Bienvenid@ a mi blog!! Soy Encarna, tengo una larga trayectoria como agente comercial en Thermomix® y desde este espacio estaré encantada de compartir recetas, trucos y novedades. Para contactar pulsa sobre los iconos "te llamo gratis" o "consulta"</p>

Bienvenid@ a mi blog!! Soy Encarna, tengo una larga trayectoria como agente comercial en Thermomix® y desde este espacio estaré encantada de compartir recetas, trucos y novedades. Para contactar pulsa sobre los iconos "te llamo gratis" o "consulta"

BIZCOCHO ZANAHORIA CON COBERTURA CHOCOLATE

12 febrero 2021
12 febrero 2021


Este bizcocho es el resultado del directo de ayer, paso la receta y os animo a que lo hagáis, esta buenísimo y la presentación es espectacular.


Desde aquí quiero dar las gracias de nuevo a Eva y Angela, estuvieron de 10.


INGREDIENTES PARA EL BIZCOCHO


250 g azúcar


La piel de una naranja (sin nada de parte blanca)


400 g de zanahorias peladas y cortadas en trozos


5 huevos


200 g aceite oliva suave


250 g de harina


2 cucharaditas rasas de bicarbonato


1 sobre de levadura química


1 1/2 cucharaditas de canela molida


1/2 cucharaditas de nuez moscada


1 pizca de sal


(opcional nueces peladas)


INGREDIENTES PARA LA COBERTURA


50 g aceite girasol


300 g de chocolate para postres


PREPARACIÓN


Calienta el horno a 170º grados, y engrasa un molde.


2º  Echa en el vaso el azúcar y la piel de naranja 20 seg/vel 10, reserva en un bol


3º  Añade las zanahorias y trocea 5 seg/vel 5, reserva en un bol


4º Incorpora el azúcar, aceite y los huevos mezcla 5 seg/vel 5


Agrega las zanahorias 15 seg/vel 4


Echa  la harina, canela, nuez moscada, levadura, bicarbonato y la sal y mezcla 3 seg/vel 6, añade las nueces (opcional) termina de mezclar con la espátula, vierte la masa en el molde preparado.


Hornea durante 35 min. 170º, desmolda sobre una rejilla y deja enfriar aproximadamente 30 min. corta en porciones.


Echa el aceite en el vaso y programa 4 min/80º/vel 1


Ve agregando el chocolate en trozos y programa 5-7-9/ 30 seg, hasta que quede como una crema, totalmente triturado, cubre los trozos de bizcocho y decora al gusto.


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