advisor-image
advisor-image-default
icon-points
Thermomix® Sevilla Florida

Maria Encarna Crespo Luque

Bienvenid@ a mi blog!! Soy Encarna, tengo una larga trayectoria como agente comercial en Thermomix® y desde este espacio estaré encantada de compartir recetas, trucos y novedades. Para contactar pulsa sobre los iconos "te llamo gratis" o "consulta"

Bienvenid@ a mi blog!! Soy Encarna, tengo una larga trayectoria como agente comercial en Thermomix® y desde este espacio estaré encantada de compartir recetas, trucos y novedades. Para contactar pulsa sobre los iconos "te llamo gratis" o "consulta"

BUÑUELOS DE BACALAO CON Thermomix®

10 April 2022

icon-clock Tiempo de preparación 00:15:00 mins

icon-persons Ración para 4 personas

10 April 2022

Los buñuelos de bacalao, son un aperitivo muy rico, un bocadito exquisito, típico de Semana Santa, aunque se puede consumir todo el año. Su preparación solo requiere unos minutos, nuestro Thermomix® hace que la elaboración de esta receta sea muy rápida y nos asegura el éxito seguro. Anímate.


PINCHA AQUI

icon-list

Ingredientes

  • 4 AJOS
  • PEREJIL (SOLO LAS HOJAS)
  • 200 BACALAO EN TROCITOS
  • 80 G CEBOLLA
  • 1 HUEVO
  • 80 G CEBOLLA
  • 80 G HARINA
  • 80 G AGUA
  • 1 cucharadita levadura quimica
icon-eat

Pasos de la receta

1 Paso

Pon el el vaso los ajos y programa 7 seg/ vel 7, baja el resto de las paredes del vaso

2 Paso

Añade el perejil, bacalao, cebolla y el huevo 20 seg/ vel 4 1/2.

3 Paso

Añade el agua, harina y levadura 15 seg/ vel 2.

4 Paso

Fríe en aceite caliente echando cucharadas de masa, escurre en papel de cocina

image-thermomix

EXPORTAR LA RECETA A TU COOKIDOO®

Copia la URL de la receta y pulsa en "Exportar receta" para exportarla a Cookidoo®.

A continuación, en la página de Cookidoo® deberás dar al botón "+" y después pegar la URL.

icon-thermomix-white Exportar receta
Solicita demostración