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YOGUR NATURAL EN VAROMA
14 February 2021YOGUR NATURAL EN VAROMA:
INGREDIENTES:
1.- 120 g de yogur natural
2.- 800 g de leche entera
3.- 400 g de azúcar
4.- 250 g de agua
5.- Una cucharadita rasa de ácido ascórbico (vitamina c en polvo)
PREPARACION:
1.- Ponga en el vaso el yogur natural, la leche y el azúcar y mezcle 30 seg \ velocidad 4. Inicie Calentar/ 37ºC.
2.- Vierta la mezcla en los tarros para yogur ( aprox.120 g cada uno) y coloque los tarros en el centro del recipiente Varoma. Tape los tarros con sus tapas o cúbralos todos con un rectángulo de film transparente suelto .
3.- Ponga el vaso, el agua y el ácido ascórbico ( vitamina C en polvo) o el zumo de limón. Sitúe el Varoma tapado en su posición e inicie la función Fermentar/ 10h/70ºC. Retire el Varoma y ponga los tarros de yogur en el frigorífico. Refrigere al menos durante 2 horas antes de servir o conserve los yogures tapados en el frigorífico hasta 8 días