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Thermomix® Sevilla Florida

Maria Carme Muñoz Fernandez

Bienvenid@ a mi blog oficial de Thermomix® . Mi nombre es Maria del Carmen Muñoz y soy Jefa de equipo Delegación Sevilla La Florida. A traves de esta pagina te informaré  de novedades, promociones, trucos , recetas variadas, cursos y talleres muy prácticos para fomentar un mayor rendimiento a tu Thermomix® . Cualquier duda o consulta no dude en contactar conmigo y le devuelvo la llamada gratis. Puede solicitarme una demostración cuando más te interese sin compromiso.

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Yogures de mermelada de fresa

14 February 2021
14 February 2021
Categoría:

El yogur es un alimento basico ,con thermomix  cuajan muy bien dejo la receta para que la hagáis 


Ingredientes


200 -250 de fresas fresca


50 70g de azucar


800g de leche fresca entera


1 yogur natural


10g de leche en polvo


250 g de agua


1 cucharadita ácido ascórbico ( vitamina c)


Preparacion


1 Ponga en el vaso las fresas y el azucar.Triture4seg/vel4.


Con la espátula, baje los ingredientes hacia el fondo del vasoy,sin poner cubilete programe10min/120°C/vel1


Reparta la mermelada en los tarros para el yogur y reserve.lave el vaso


2 Ponga en el vaso la leche.coloque el cestillo sobre la tapa en el lugar del cubilete y programe10min/85°c/vel1.Retire el vaso y dejeenfriar apróx 45 min hasta que la leche enfrie hasta los 40° (coloque el vaso en su posición para comprobar la temperatura)


3 Coloque el vaso en la máquina. Añada el yogur natural y la leche en polvo y mezcle 30 seg/vel 3.5. Reparta la mezcla en los vasos para el yogur reservado, cierre con sus tapas o cubra con film transparente. Colóquelos en el recipiente varoma, tape y reserve. Aclare el vaso.


4 Ponga en el vaso el agua y el ácido ascórbico ( vitamina C en polvo o el zumo de limón). Situe el varoma en su posición e inicie fermentar/10h/70° retire el varoma y ponga los tarros de yogur en el frigorífico. Refrigere al menos durante dos horas antes de servir. Los yogures tapados duran 8 días en el frigorífico.



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14 February 2021
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