advisor-image

 Mi nombre es Manoli Caro. Soy Team leader en la Delegación La Florida. Trabajo en Thermomix® desde hace 10 años, y me encanta mi trabajo.

Si te gusta la cocina, y quieres tener más tiempo para ti y para tu familia, o tienes un restaurante y quieres sorprender a tus comensales con platos únicos y exquisitos, te ayudo a perfeccionarte en tu Thermomix®  y con tus recetas. Y si quieres un trabajo con muy buenos incentivos, no lo dudes.

Contacta conmigo sin compromiso aquí.

 Mi nombre es Manoli Caro. Soy Team leader en la Delegación La Florida. Trabajo en Thermomix® desde hace 10 años, y me encanta mi trabajo.

Si te gusta la cocina, y quieres tener más tiempo para ti y para tu familia, o tienes un restaurante y quieres sorprender a tus comensales con platos únicos y exquisitos, te ayudo a perfeccionarte en tu Thermomix®  y con tus recetas. Y si quieres un trabajo con muy buenos incentivos, no lo dudes.

Contacta conmigo sin compromiso aquí.

TURRÓN DE NATA Y PISTACHOS con Thermomix®

02 December 2021

icon-clock Tiempo de preparación 00:10:00 mins

icon-persons Ración para 12 personas

02 December 2021
Categoría:

Como el pistacho es uno de mis frutos secos preferidos, el turrón de pistachos no podía faltar en mis directos.


TURRÓN DE NATA Y NUECES



¿Que os parece? ¿Cuál será el preferido después de haberlos probado todos? La elección os la estoy poniendo un poco complicada ¿no?. Pues ala! A desgutarlos todos, que es una vez al año..jejeje

icon-list

Ingredientes

  • 150 g de pistachos, sin piel y sin sal
  • 50 g de almendras crudas sin piel
  • 100 g de nata, 35% materia grasa
  • 200 g azúcar
icon-eat

Pasos de la receta

1 Paso

Ponemos en el vaso 100 g de pistachos y las almendras y pulverizamos 15 seg/ vel 10.

Retiramos a un bol.


2 Paso

Ponemos en el vaso la nata y el azúcar y sin poner el cubilete programamos 10 min/varoma/vel.2. Y mientras vamos forrando la caja de madera como ya os he mostrado en dias anteriores.

3 Paso

Añadimos los pistachosy las almendras molidas y 50 gramos de pistachos enteros  mezclamos 15seg/ vel.3. Lo echamos en la caja de madera, y cubrimos con el papel. Lo dejamos en el frigorífico ( yo lo he tenido unas 5 horas) antes de servir. 


icon-quotes

Si te ha gustado, me encanta que le des al like.!!

image-thermomix

EXPORTAR LA RECETA A TU COOKIDOO®

Copia la URL de la receta y pulsa en "Exportar receta" para exportarla a Cookidoo®.

A continuación, en la página de Cookidoo® deberás dar al botón "+" y después pegar la URL.

icon-thermomix-white Exportar receta
Solicita demostración
02 December 2021
icon-print-2