advisor-image

 Mi nombre es Manoli Caro. Soy Team leader en la Delegación La Florida. Trabajo en Thermomix® desde hace 10 años, y me encanta mi trabajo.

Si te gusta la cocina, y quieres tener más tiempo para ti y para tu familia, o tienes un restaurante y quieres sorprender a tus comensales con platos únicos y exquisitos, te ayudo a perfeccionarte en tu Thermomix®  y con tus recetas. Y si quieres un trabajo con muy buenos incentivos, no lo dudes.

Contacta conmigo sin compromiso aquí.

 Mi nombre es Manoli Caro. Soy Team leader en la Delegación La Florida. Trabajo en Thermomix® desde hace 10 años, y me encanta mi trabajo.

Si te gusta la cocina, y quieres tener más tiempo para ti y para tu familia, o tienes un restaurante y quieres sorprender a tus comensales con platos únicos y exquisitos, te ayudo a perfeccionarte en tu Thermomix®  y con tus recetas. Y si quieres un trabajo con muy buenos incentivos, no lo dudes.

Contacta conmigo sin compromiso aquí.

Mini cheesecake de mango

03 November 2018
03 November 2018
Categoría:


 ¿Qué pasa cuando no tenemos horno y queremos hacer un postre casero? ¿Desistimos? ¡NOOO! Porque tu Thermomix® está pensada para hacerte disfrutar de cada receta, y que nada se te resista. Porque podemos hacer unos dulces increíbles, deliciosos y super fáciles... SIN horno.


 Hoy he elegido unas Mini cheescakes con mango. En 20 minutos están hechas, el resto, lo hace nuestro frigorífico, mientras podemos disfrutar del tiempo que queramos para hacer cualquier otra cosa.


Ingredientes



  • 75 g de galletas digestive

  • 20 g de mantequilla (y algo más para engrasar)

  • 200 g de queso cremoso

  • 150g de queso quark desnatado

  • 1 huevo

  • 85 g de azúcar

  • 10 g de azúcar vainillado

  • 10 g de harina de trigo

  • 200 g de mango maduro en trozos

  • 1-2 cucharaditas de zumo de limón

  • 500 g de agua



Elaboración



  1. Engrasa seis moldes individuales, y reserva

  2. Pon en el vaso las galletas y la mantequilla, y tritura 15 seg/vel 5. Reparte en los moldes preparados y presiona ligeramente con una cucharita para que la mezcla quede compacta.

  3. Introduce en el vaso el queso cremoso, el queso quark, el huevo, 60 g de azúcar, el azúcar vainillado y la harina, y mezcla 20 seg/vel 4. Reparte la mezcla en los moldes reservados, y cubre cada uno con film transparente. Colocalos en el Varoma, tapa y reserva. 

  4. Lava el vaso

  5. Pon en el vaso el mango, 25 g de azúcar (aunque si el mango está muy maduro, no hará falta) y el zumo de limón. Tritura 20 seg/vel 7. Retira del vaso y reserva en el frigorífico. 

  6. Vuelve a lavar el vaso.

  7. Pon en el vaso el agua, sitúa el Varoma en su posición y programa 20 min/Varoma/vel 1. Retira el Varoma y reserva los moldes en el frigorífico, unas dos horas aproximadamente.

  8. Finalmente, retira el film, reparte el puré de mango sobre los cheescakes, y sirve inmediatamente.


Como ya sabéis, el tema de los moldes en la cocina es muy amplio y variado... Yo he usado unos ramequines que tenia por casa, porque ¡no he podido esperar a que me lleguen los nuevos ramequines Thermomix® ! Son una gozada.


Bon appetit!

Solicita demostración
03 November 2018
icon-print-2