advisor-image

 Mi nombre es Manoli Caro. Soy Team leader en la Delegación La Florida. Trabajo en Thermomix® desde hace 10 años, y me encanta mi trabajo.

Si te gusta la cocina, y quieres tener más tiempo para ti y para tu familia, o tienes un restaurante y quieres sorprender a tus comensales con platos únicos y exquisitos, te ayudo a perfeccionarte en tu Thermomix®  y con tus recetas. Y si quieres un trabajo con muy buenos incentivos, no lo dudes.

Contacta conmigo sin compromiso aquí.

 Mi nombre es Manoli Caro. Soy Team leader en la Delegación La Florida. Trabajo en Thermomix® desde hace 10 años, y me encanta mi trabajo.

Si te gusta la cocina, y quieres tener más tiempo para ti y para tu familia, o tienes un restaurante y quieres sorprender a tus comensales con platos únicos y exquisitos, te ayudo a perfeccionarte en tu Thermomix®  y con tus recetas. Y si quieres un trabajo con muy buenos incentivos, no lo dudes.

Contacta conmigo sin compromiso aquí.

TORTA DE CARMONA CON Thermomix®

11 March 2023

icon-clock Tiempo de preparación 01:00:00 mins

icon-persons Ración para 8 personas

11 March 2023
Categoría:

Esta torta está riquísima, pero lo que más me llama su atención es su historia. Os invito a que la leáis. Todas las localidades tienen un dulce que es indispensable probar cuando les haces una visita. Con Thermomix® es tan fácil, que seguro  será más de una vez la que ofrecerás en reuniones con amig@s y familiares. Espero que os guste tanto como a mi.



icon-list

Ingredientes

  • 3 huevos tamaño M
  • 160 g azúcar
  • 80 g de harina repostería
  • Cabello de ángel
  • 1 lámina de hojaldre
  • Azúcar glass ( para decorar)
  • Canela molida (para decorar)
icon-eat

Pasos de la receta

1 Paso

Precalentamos el horno a 180 grados

2 Paso

Coloque la mariposa en las cuchillas. Ponga en el vaso los huevos y el azúcar. Bata 6 minutos, 37 grados, vel. 4. Después bata 6 minutos, vel. 4

3 Paso

Añada 80 gramos de harina alrededor de la mariposa y mezcle 4 seg. Vel. 3

Termine de mezclar con la espátula.

Viértalo sobre el molde.

4 Paso

Hornee durante 29 minutos, 180 grados. Retire del horno, y deje enfriar antes de desmoldar.

5 Paso

Dele la vuelta y retire el papel del fondo.



6 Paso

Extendemos el hojaldre, ponemos el molde del bizcocho y cortamos a esa medida, pinchamos con un tenedor un  poco para que no suba el hojaldre.  Horneamos a 200 grados unos 15 minutos.

Sacamos del horno una vez transcurrido y pasamos a montar la torta.

Retiramos el papel de hornear, le ponemos encima el cabello de ángel y lo tapamos con el hojaldre, lo espolvoreamos con azúcar glass y adornamos con canela.

icon-quotes

Si te ha gustado la receta y quieres conocer otras recetas tradicionales de pueblos andaluces, ponte en contacto conmigo, te las dejaré en mi blog. Si te ha gustado, te agradezco ese like.<br />-Manoli-

image-thermomix

EXPORTAR LA RECETA A TU COOKIDOO®

Copia la URL de la receta y pulsa en "Exportar receta" para exportarla a Cookidoo®.

A continuación, en la página de Cookidoo® deberás dar al botón "+" y después pegar la URL.

icon-thermomix-white Exportar receta
Solicita demostración
11 March 2023
icon-print-2