Mi nombre es Manoli Caro. Soy agente comercial en la Delegación La Florida. Trabajo en Thermomix® desde hace 9 años, y me encanta mi trabajo.

Si te gusta la cocina, y quieres tener más tiempo para ti y para tu familia, o tienes un restaurante y quieres sorprender a tus comensales con platos únicos y exquisitos, tengo la fórmula y las recetas para ayudarte a vivir una experiencia de la que sin duda, no te vas a arrepentir. Y si quieres un trabajo con muy buenos incentivos, no lo dudes.

Contacta conmigo sin compromiso aquí.

 Mi nombre es Manoli Caro. Soy agente comercial en la Delegación La Florida. Trabajo en Thermomix® desde hace 9 años, y me encanta mi trabajo.

Si te gusta la cocina, y quieres tener más tiempo para ti y para tu familia, o tienes un restaurante y quieres sorprender a tus comensales con platos únicos y exquisitos, tengo la fórmula y las recetas para ayudarte a vivir una experiencia de la que sin duda, no te vas a arrepentir. Y si quieres un trabajo con muy buenos incentivos, no lo dudes.

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Galletas de mantequilla

24 November 2017
24 November 2017
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Hola thermobloggers!  La receta que os traigo hoy es muy sencilla: Galletas de mantequilla con Thermomix® .



Únicamente necesita tres pasos, por eso algunas personas las conocen como "Galletas 3, 2, 1". Y con nuestra Thermomix® , ¡se hace aún todo muchísimo más sencillo!


Son ideales para las meriendas con amigos (ahora que se acerca la Navidad) e incluso, para regalar. Si os buscáis una cajita bonita, ¡quedaréis de escándalo!




Ingredientes



  • 300g de harina

  • 200g de mantequilla

  • 100g de azúcar


Ingredientes opcionales (al gusto)


  • Canela, cacao, vainilla, ralladura de limón.

Preparación



  1. Precalienta el horno a 180º, y prepara una bandeja de horno forrada con papel de hornear.

  2. Introducimos los ingredientes en el vaso, y programamos 4 min/espiga.

  3. Nos quedará una masa blandita, hacemos bolitas y las aplastamos, colocándolas en la bandeja. Aquí hay varias posibilidades: Hacerlas pequeñitas y aplastarlas con un tenedor, o hacerlas algo más grandes y "sellarlas" con un sello para galletas. Yo usé la segunda opción, ¡¡y quedaron así de bonitas!!


  4. Introducimos la bandeja en el horno, 180º/15 min (o 10/12 min si las hacéis pequeñas).





  1. Una vez sacadas, mientras están templadas, las rebozamos en azúcar y canela. (Yo lo hice solo por la parte de atrás, para que se apreciará mejor el dibujo). Deja enfriar y... ¡A comer!

Así, sin más, están espectaculares. Pero como habéis visto, os he puesto ingredientes opcionales al principio. Esto es, porque si queréis, al añadir los ingredientes en el vaso, podéis echarle chocolate en polvo, vainilla, o añadir ralladura de limón a los 100g de azúcar y glasearla.


Y como broche final, os dejo una canción para degustar estas deliciosas galletas con un buen café. 


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24 November 2017