Mi nombre es Manoli Caro. Soy agente comercial en la Delegación La Florida. Trabajo en Thermomix® desde hace 9 años, y me encanta mi trabajo.

Si te gusta la cocina, y quieres tener más tiempo para ti y para tu familia, o tienes un restaurante y quieres sorprender a tus comensales con platos únicos y exquisitos, tengo la fórmula y las recetas para ayudarte a vivir una experiencia de la que sin duda, no te vas a arrepentir. Y si quieres un trabajo con muy buenos incentivos, no lo dudes.

Contacta conmigo sin compromiso aquí.

 Mi nombre es Manoli Caro. Soy agente comercial en la Delegación La Florida. Trabajo en Thermomix® desde hace 9 años, y me encanta mi trabajo.

Si te gusta la cocina, y quieres tener más tiempo para ti y para tu familia, o tienes un restaurante y quieres sorprender a tus comensales con platos únicos y exquisitos, tengo la fórmula y las recetas para ayudarte a vivir una experiencia de la que sin duda, no te vas a arrepentir. Y si quieres un trabajo con muy buenos incentivos, no lo dudes.

Contacta conmigo sin compromiso aquí.

BOMBONES VEGANOS CON Thermomix®

04 febrero 2022

Tiempo de preparación 00:25:00 mins

Ración para 12 personas

04 febrero 2022
Categoría:

Creo que la palabra BOMBÓN es bonita la mires como la mires, o será que a mi el chocolate me encanta!! Por eso cuando probé los bombones veganos, no me lo pensé dos veces. Esta receta la tengo que compartir, además de lo fácil que es su elaboración  ya el bocado es exquisito.


Os dejo también un resumen en vídeo que colgué en mi página de Instagram.


Bombones veganos

Ingredientes

  • 200 g de dátiles deshuesados.
  • 100 g almendras crudas
  • 25 g de cacao puro
  • 75 g chocolate negro para fundir
  • Una cucharada de aceite de coco
  • 400 g agua
  • 12 avellanas

Pasos de la receta

1 Paso

Poner en remojo en agua templada los dátiles mínimo 30 minutos.

Echar en el vaso las almendras y pulverizar 10seg/ vel.10

2 Paso

Agregar los dátiles que previamente hemos tenido en remojo con agua templada mínimo 30 minutos y el cacao en polvo ,10 seg/ vel. 5-10. 


La mezcla debe quedar homogénea,  si hace falta repetimos este paso.

Formamos unas 12 bolas, las aplastamos y le incluimos una avellana en su interior, le volvemos a dar forma de bola.

3 Paso

Echamos el agua en el vaso, introducimos el cestillo.

En una bolsa de asar metemos el chocolate y el aceite de coco, cerramos la bolsa y la introducimos en el cestillo.


Programamos 10 minutos/varoma/vel.1

4 Paso

Una vez terminado ese tiempo,  sacamos la bolsa con cuidado, vertemos el chocolate fundido en un recipiente y vamos rebosando uno a uno los bombones.


Los dejamos en un plato que previamente hemos humedecido para que no se nos queden pegados. Metemos en el frigorífico una hora mínimo. 

Servir o empaquetar de regalo.

Esta receta la puedes exportar a tu plataforma cookido y podrás verla en tu pantalla, si tienes dudas déjame tu contacto y las resolvemos. Si te ha gustado no olvides el like. Muchasssss graciasss

EXPORTAR LA RECETA A TU COOKIDOO®

Copia la URL de la receta y pulsa en "Exportar receta" para exportarla a Cookidoo®.

A continuación, en la página de Cookidoo® deberás dar al botón "+" y después pegar la URL.

Exportar receta
Solicita demostración
04 febrero 2022