Mi nombre es Manoli Caro. Soy agente comercial en la Delegación La Florida. Trabajo en Thermomix® desde hace 9 años, y me encanta mi trabajo.

Si te gusta la cocina, y quieres tener más tiempo para ti y para tu familia, o tienes un restaurante y quieres sorprender a tus comensales con platos únicos y exquisitos, tengo la fórmula y las recetas para ayudarte a vivir una experiencia de la que sin duda, no te vas a arrepentir. Y si quieres un trabajo con muy buenos incentivos, no lo dudes.

Contacta conmigo sin compromiso aquí.

 Mi nombre es Manoli Caro. Soy agente comercial en la Delegación La Florida. Trabajo en Thermomix® desde hace 9 años, y me encanta mi trabajo.

Si te gusta la cocina, y quieres tener más tiempo para ti y para tu familia, o tienes un restaurante y quieres sorprender a tus comensales con platos únicos y exquisitos, tengo la fórmula y las recetas para ayudarte a vivir una experiencia de la que sin duda, no te vas a arrepentir. Y si quieres un trabajo con muy buenos incentivos, no lo dudes.

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BOLLICAOS EN Thermomix®

03 octubre 2020
03 octubre 2020
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Hola a tod@s! 


Yaaa,  que se que os gusta, sí! Por ese motivo os traigo la receta, porque no podéis dejar de probarlo.  ESPECTACULAR! El vídeo lo tenéis en Instagram,  manolicaro_recetas.


INGREDIENTES 


110 g de leche


15 g de levadura prensada fresca


35 g de aceite de oliva virgen extra


200 g de harina de fuerza


1 pellizco de sal


40g de azúcar 


Huevo para pintar.


Chocolate con leche media tableta.


PREPARACIÓN 


Ponemos el horno a precalentar a 200°. Forramos una bandeja de horno con papel de hornear.


Echamos en el vaso la leche, la levadura y el aceite e iniciamos modo /37°C. En los modelos Tm5 y tm31, programamos 1 min./ 37°/vel.1


Añadimos la harina de fuerza y la sal e iniciamos modo Amasar /1 min. Retiramos del vaso, dividimos masa en 4 porciones de aprox. 90-100 g y le damos forma de bola. La colocamos en la bandeja de horno preparada y deje reposar durante 10-15 minutos.


Aplaste ligeramente con la mano cada bollito hasta obtener un disco de aprox. 12 cm. Coloque un trozo alargado de chocolate en un lado y envuélvalo con la masa para formar un bollicao. Con dos dedos, pellizque el cierre de la masa varias veces y colóquelo en la bandeja preparada con el cierre hacia abajo.


Pintamos con huevo la superficie de arriba. 




Bajamos la temperatura del horno a 180° , 200° y horneamos durante 15 o 20 minutos, (no dorarlos demasiado). Retiramos del horno, dejamos templar y a merendar!




Cuando queráis lo hacemos junt@s. 


HASTA LA PRÓXIMA!

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03 octubre 2020