Mi nombre es Manoli Caro. Soy agente comercial en la Delegación La Florida. Trabajo en Thermomix® desde hace 9 años, y me encanta mi trabajo.

Si te gusta la cocina, y quieres tener más tiempo para ti y para tu familia, o tienes un restaurante y quieres sorprender a tus comensales con platos únicos y exquisitos, tengo la fórmula y las recetas para ayudarte a vivir una experiencia de la que sin duda, no te vas a arrepentir. Y si quieres un trabajo con muy buenos incentivos, no lo dudes.

Contacta conmigo sin compromiso aquí.

 Mi nombre es Manoli Caro. Soy agente comercial en la Delegación La Florida. Trabajo en Thermomix® desde hace 9 años, y me encanta mi trabajo.

Si te gusta la cocina, y quieres tener más tiempo para ti y para tu familia, o tienes un restaurante y quieres sorprender a tus comensales con platos únicos y exquisitos, tengo la fórmula y las recetas para ayudarte a vivir una experiencia de la que sin duda, no te vas a arrepentir. Y si quieres un trabajo con muy buenos incentivos, no lo dudes.

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BIZCOCHO DE SOLETILLA SIN AZÚCAR CON Thermomix®

05 noviembre 2020
05 noviembre 2020
Categoría:


HOLA DE NUEVO!


No sé con cuál quedarme! Jejejejej


Ingredientes 


6 huevos


1 pellizco de sal


150 g de azúcar de abedul Sucrafor®


180 g de harina de repostería


Preparación


Precaliente el horno a 180ºC. Forre 2 bandejas de horno con papel de hornear y reserve. Casque los huevos y reserve por separado las claras de las yemas.


Coloque la mariposa en las cuchillas, ponga en el vaso las claras y la sal y monte 7 min/vel 3.5. Retire el cubilete y monte 1 min 30 seg/vel 3.5. Mientras tanto, añada por la abertura las yemas de una en una (aprox. cada 15 segundos).


Ponga un bol sobre la tapa del vaso y pese el azúcar de abedul y la harina. Mezcle bien con una cuchara y reserve.




Añada al vaso la mezcla de azúcar de abedul y harina y mezcle 4 seg/vel 4. Termine de mezclar con la espátula y vierta a una manga pastelera con boquilla lisa de 1 cm.




Forme bastones de 10 cm de largo sobre las bandejas preparadas dejando separación entre ellos, ya que se extienden durante la cocción (aprox. 18 bastones por bandeja).


Hornee en 2 tandas durante 8 minutos cada una (180ºC) o hasta que estén dorados. Deje enfriar (aprox. 30 minutos) y sirva o conserve en un recipiente hermético.




¿Te apetece hacerlos conmigo?


Pincha en mi enlace y te llamo. 


Hasta mañana

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05 noviembre 2020