BIZCOCHO DE SOLETILLA SIN AZÚCAR CON Thermomix®

#Postres y dulces 05 noviembre 2020


HOLA DE NUEVO!


No sé con cuál quedarme! Jejejejej


Ingredientes 


6 huevos


1 pellizco de sal


150 g de azúcar de abedul Sucrafor®


180 g de harina de repostería


Preparación


Precaliente el horno a 180ºC. Forre 2 bandejas de horno con papel de hornear y reserve. Casque los huevos y reserve por separado las claras de las yemas.


Coloque la mariposa en las cuchillas, ponga en el vaso las claras y la sal y monte 7 min/vel 3.5. Retire el cubilete y monte 1 min 30 seg/vel 3.5. Mientras tanto, añada por la abertura las yemas de una en una (aprox. cada 15 segundos).


Ponga un bol sobre la tapa del vaso y pese el azúcar de abedul y la harina. Mezcle bien con una cuchara y reserve.




Añada al vaso la mezcla de azúcar de abedul y harina y mezcle 4 seg/vel 4. Termine de mezclar con la espátula y vierta a una manga pastelera con boquilla lisa de 1 cm.




Forme bastones de 10 cm de largo sobre las bandejas preparadas dejando separación entre ellos, ya que se extienden durante la cocción (aprox. 18 bastones por bandeja).


Hornee en 2 tandas durante 8 minutos cada una (180ºC) o hasta que estén dorados. Deje enfriar (aprox. 30 minutos) y sirva o conserve en un recipiente hermético.




¿Te apetece hacerlos conmigo?


Pincha en mi enlace y te llamo. 


Hasta mañana