Mi nombre es Manoli Caro. Soy agente comercial en la Delegación La Florida. Trabajo en Thermomix® desde hace 9 años, y me encanta mi trabajo.

Si te gusta la cocina, y quieres tener más tiempo para ti y para tu familia, o tienes un restaurante y quieres sorprender a tus comensales con platos únicos y exquisitos, tengo la fórmula y las recetas para ayudarte a vivir una experiencia de la que sin duda, no te vas a arrepentir. Y si quieres un trabajo con muy buenos incentivos, no lo dudes.

Contacta conmigo sin compromiso aquí.

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ALFAJORES DE ALMENDRAS EN Thermomix®

09 December 2020
09 December 2020
Categoría:

Un dulce navideño de lo más tradicional.


"Manoli, me gustaría que hicieras un día alfajores de almendras", me pidió una clienta por Instagram,  y yo, manos a la obra.


Os pongo ingredientes y los pasos a seguir, ya que vamos a cocinar de forma manual.


Ingredientes 


250 gr. almendras crudas y peladas.


65 gr.  avellanas peladas.


Una cucharada de anis en grano.


Una cucharada de canela en polvo. 


125 gr.  harina de trigo. 


Almíbar 


100 gr. Azúcar 


125 ml de agua


Un clavo de olor.


100 gr.azúcar glacé.


Elaboración 


1 Poner en el vaso las almendras y avellanas.


15seg/ vel. 5 progresivamente a 10.


2. En una sartén dorar ligeramente a fuego medio y justo antes de retirar, añadir el anis en grano y la canela y reserve. 




3 Tostar la harina en una bandeja de horno ligeramente o en una sartén hasta que se dore. ( cuidado que no se queme). Reserve.


Almíbar 


4.Poner en el vaso el azúcar, el agua y el clavo.


Programar 10 minutos, 120°, vel.1


5. Poner en el vaso todos los ingredientes y el almibar colado y programar 2 minutos, amasar.


6. Echar en un bol, y coger porciones de masa, con las manos le damos forma de cilindro,  tiene que quedar compacto. Rebozar en azúcar glacé. Quedarán con una costra fina de azúcar. 




Me han recordado a los que comía de pequeña, que dulce navideño más rico!!!


Espero que os guste, cualquier duda, ya sabéis, pinchad en mi enlace y si os ha gustado, no olvidar dar al like.


Hasta la próxima!

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09 December 2020