Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix®
Home › Delegación Sevilla Florida › Luis Zambrano Barroso › Postres y dulces › Receta Poleá
¿Quieres que te llame Luis Zambrano Barroso?
Te llamamos gratis para explicarte las ventajas de Thermomix®.
Rellena los campos para poder llamarte
¿Quieres hablar con Luis Zambrano Barroso por Whatsapp?
Indica tu nombre y teléfono y podrás escribirme directamente
Receta Poleá
15 December 2020Receta poleá
Ingredientes:
50 gramos de aceite de oliva extra.
Tira de piel de limón sin nada de parte blanca.
30 gramos de matalauva ( anís verde)
60 gramos de harina de repostería
500 gramos de leche ( puedes usar la que uses normalmente)
75 gramos de azúcar
Canela en polvo ( para espolvorear).
PREPARACIÓN:
Ponga el aceite en el vaso y programe 5 minutos temperatura 120 grados velocidad 1 ( Tm31, 5 min/varoma/vel.1.)
Incorpore la matalauva y la tira de piel de limón y vuelva a programar 5 minutos 120 grados velocidad 1 ( Tm31, 5 min/varoma/vel.1) ( si prefiere no encontrar la semilla y la piel del limón, cuele el aceite y vuelva a poner el aceite en el vaso).
Añada la harina, la leche y el azúcar y programe 5 minutos 90 grados velocidad 4.
Vierta en un fuente o en moldes individuales, espolveree un poco de canela por encima y añada si quiere unos trozos de pan frito.