Blog de JUANI BORRERO NARANJO

Espinacas con garbanzos a la sevillana

#Verduras, hortalizas y ensaladas 22 febrero 2021

Espinacas con garbanzos a la sevillana

Por Juani Borrero Naranjo | Sevilla Florida

    Ya llega la cuaresma , y en Sevilla la vivimos con mucho entusiasmo este tiempo tan marcado en el calendario. Se nota en la naturaleza donde los naranjos empiezan a regalarnos ese aroma tan penetrante de azahar, en los dulces...

Peras con salsa de canela (Al vacío)

#Postres y dulces 21 febrero 2021

Peras con salsa de canela (Al vacío)

Por Juani Borrero Naranjo | Sevilla Florida

    Conocéis el método de Cocción al Vacío ?... consiste en cocinar alimentos dentro de una bolsa hermética, en un baño de agua a una temperatura controlada. Se trata de un método de cocción muy popular tanto entre los chefs como entre...

Caracolas de hojaldre con gorgonzola

#Aperitivos, entrantes y tapas 17 febrero 2021

Caracolas de hojaldre con gorgonzola

Por Juani Borrero Naranjo | Sevilla Florida

    La receta que he cocinado hoy es muy adecuada para un cumpleaños, una reunión de amigos, una merienda...    Es muy fácil de elaborar y el resultado es muy rico y lo podemos rellenar de una crema de queso gorgonzola c...

#Postres y dulces 13 febrero 2021

Yogur con arándanos en Varoma

Por Juani Borrero Naranjo | Sevilla Florida

Hoy vamos a comer unos riquísimos yogures de arándanos en Varona. En casa no nos puede faltar , antes de irnos a la cama, cada noche, nos tomamos un yogur.Son ocho los tarritos de cristal que han salido.Los ingredientes son: 250 g. de arándanos, 60 g...

Yogur con arándanos en Varoma