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Thermomix® Sevilla Florida

Juani Borrero Naranjo

Hola, bienvenido a mi blog, soy Juani Borrero, agente comercial de Thermomix® , pertenezco a la  delegacion de la Florida. A través  de este medio te informaré de cursos, talleres, trucos, recetas nuevas, para que le puedas sacar el máximo partido a tu Thermomix® .  Si quieres ponerte en contacto conmigo pinchas en "te llamo gratis" y me pongo en contacto contigo. 

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Salsa bechamel y derivadas (sin gluten)

04 October 2022

icon-clock Tiempo de preparación 00:10:00 mins

icon-persons Ración para 1 personas

04 October 2022
Categoría:

En Cookidoo® tenemos muchas recetas sin gluten. Voy a dar los pasos para elaborar una rica salsa de bechamel y las salsas derivadas de ésta y que tampoco lleva gluten.


Salsa  Aurora: Preparamos una bechamel, como voy a indicar a a continuación, en la receta que voy a dar, y añadimos 2 cucharadas de concentrado de tomate y mezclamos 10 seg/vel 4 .


Salsa Mornay: Preparamos una bechamel y añadimos 100 g de queso rallado casero y una yema de huevo y mezclamos 30 seg/ vel 4

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Ingredientes

  • 500 g de leche entera
  • 30 g de fécula de maiz,( Maicena)
  • 1 cucharada de mantequilla
  • 1 cucharadita de sal
  • 2 pellizcos de pimienta
  • 1 pellizco de nuez moscada molida
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Pasos de la receta

1 Paso

Ponemos en el vaso del Thermomix® todos los ingredientes de la bechamel y programamos  7min/90ª/vel 4. Y utilizamos a nuestra conveniencia

2 Paso

 Utilizamos de base nuestra salsa bechamel para hacer la Salsa  Aurora y la Salsa Mornay

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04 October 2022
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