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Thermomix® Sevilla Florida

Jesica Ramos Morano

Bienvenid@s a mi blog, preparados para las demostración, escríbeme y concretamos cita. 

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Solomillo al whisky

19 February 2025

icon-clock Tiempo de preparación 00:15:00 mins

icon-persons Ración para 6 personas

19 February 2025
Categoría:

Pruebe el solomillo, te sugiero que lo sirvas con patatas fritas o ensalada.


Es muy fácil de hacer, te animo que lo hagas y me cuentes.


Y sino escríbeme y te explico como hacerlo 

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Ingredientes

  • 50g de limon
  • 1 cucharada de maicena
  • 100g de agua
  • 60g de aceite de oliva
  • 15g de mantequilla
  • 100g de dientes de ajos chafados
  • 2 hojas de laurel
  • 100g de whisky
  • 200g de vino blanco
  • 1 pastilla de caldo
  • 1 pechisco de comino molido
  • 2 solomillo de cerdo cortados en medallones
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Pasos de la receta

1 Paso

Ponga en un bol encima de la tapadera y pese el zumo de limón y reserve

2 Paso

Ponga un bol encima de la tapadera y echa la cuchara de maicena y el agua remueva y reserve 

3 Paso

Ponga en el vaso el aceite, la mantequilla, los ajos y el laurel y sofría a 15 minutos/ 120 grados/ giro inversor/ velocidad cuchara.

Ponga en la sartén y doré los medallones de solomillo 

4 Paso

Añada al vaso el whisky y el vino blanco sin poner el cubilete programe 5 minutos/ velocidad cuchara/ giro inverso/ 120 grados.

Mientras tanto retira los medallones de la sartén a un plato. 

Y echa en la sartén el zumo de limón y raspe con una espátula la sartén para sacar el jugo de la carne y échale la maicena con el agua y remueva 

5 Paso

Vierta en la Thermomix los medallones, el comino, la pastilla de Avecrem, y lo de la sartén y programe 15 minutos/ velocidad cuchara/ giro inverso/ 120 grados

6 Paso

Vierta en una fuente

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19 February 2025
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