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Solomillo al whisky
19 February 2025
Pruebe el solomillo, te sugiero que lo sirvas con patatas fritas o ensalada.
Es muy fácil de hacer, te animo que lo hagas y me cuentes.
Y sino escríbeme y te explico como hacerlo

Ingredientes
- 50g de limon
- 1 cucharada de maicena
- 100g de agua
- 60g de aceite de oliva
- 15g de mantequilla
- 100g de dientes de ajos chafados
- 2 hojas de laurel
- 100g de whisky
- 200g de vino blanco
- 1 pastilla de caldo
- 1 pechisco de comino molido
- 2 solomillo de cerdo cortados en medallones
Utensilios Thermomix
Pasos de la receta
Ponga en un bol encima de la tapadera y pese el zumo de limón y reserve
Ponga un bol encima de la tapadera y echa la cuchara de maicena y el agua remueva y reserve
Ponga en el vaso el aceite, la mantequilla, los ajos y el laurel y sofría a 15 minutos/ 120 grados/ giro inversor/ velocidad cuchara.
Ponga en la sartén y doré los medallones de solomillo
Añada al vaso el whisky y el vino blanco sin poner el cubilete programe 5 minutos/ velocidad cuchara/ giro inverso/ 120 grados.
Mientras tanto retira los medallones de la sartén a un plato.
Y echa en la sartén el zumo de limón y raspe con una espátula la sartén para sacar el jugo de la carne y échale la maicena con el agua y remueva
Vierta en la Thermomix los medallones, el comino, la pastilla de Avecrem, y lo de la sartén y programe 15 minutos/ velocidad cuchara/ giro inverso/ 120 grados
Vierta en una fuente
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