Thermomix® Sevilla Florida

Mar Angeles Lopez Rodriguez

Soy Geli López. Agente comercial de la Delegación de Sevilla-La Florida de Thermomix® . Desde este lugar, me gustaría compartir recetas, informar de talleres, resolver dudas y, sobre todo ayudar a sacar el máximo rendimiento a vuestra Thermomix® . En definitiva, elevar al máximo la satisfacción de tener este tesoro en nuestra cocina. Feliz de encontraros en la red, espero que sea del agrado de los lectores que se asomen a esta, mi ventana particular.

Soy Geli López. Agente comercial de la Delegación de Sevilla-La Florida de Thermomix® . Desde este lugar, me gustaría compartir recetas, informar de talleres, resolver dudas y, sobre todo ayudar a sacar el máximo rendimiento a vuestra Thermomix® . En definitiva, elevar al máximo la satisfacción de tener este tesoro en nuestra cocina. Feliz de encontraros en la red, espero que sea del agrado de los lectores que se asomen a esta, mi ventana particular.

BRÓCOLI AL VAPOR CON SALSA DE TAHINI Y LIMÓN

18 septiembre 2018
18 septiembre 2018


Parece que últimamente estamos tomando conciencia de lo saludable y beneficioso que es consumir brócoli y que este empieza a recibir el reconocimiento que merece. Esta verdura se puede cocinar de muchas maneras. Uno de los alimentos verdes más nutritivo. Aquí os dejo una receta fácil que no os dejará indiferentes 


INGREDIENTES:



  • 1 brócoli entero

  • 40 g de anacardos

  • 2 cucharadas de tahini o pasta de sésamo

  • 4 cucharadas de aceite de oliva virgen extra

  • zumo de 1 limón

  • 8 cucharadas de agua

  • sal y pimienta blanca molida.



PREPARACIÓN :



  1. Comenzamos por el brócoli, separando los ramilletes del tronco. Retiramos y desechamos las ramitas que salen del tronco así como las partes externas que estén dañadas y lo cortamos en porciones de un bocado.

  2. Lavamos los ramilletes y los colocamos sobre el recipiente varoma y vertemos 500 gramos de agua en el vaso. Colocamos el varoma en su sitio, lo tapamos y programamos 15-20 minutos, temperatura varoma, velocidad 1. Cuando acabe el tiempo, abrimos el recipiente con cuidado de no quemarnos y continuamos con la receta. Vaciamos el vaso



ALIÑO:



  1. Poner en el vaso, el zumo de limón y lo mezclamos con el tahini o pasta de sésamo y el aceite de oliva virgen extra. Añadimos agua para aligerar el aliño y removemos 4 segundos a velocidad 3, notaréis que se vuelve más pálido, y condimentamos con sal y pimienta blanca molida.

  2. Servimos el brócoli con la salsa por encima y los anacardos tostados para decorar.

Solicita demostración