Bienvenid@ a mi blog oficial Thermomix® . Mi nombre es Eva Montes y soy Agente Comercial de la Delegación Sevilla La Florida. A través de este espacio te informaré de novedades, nuevas recetas, promociones, talleres, cursos, trucos e ideas para sacarle el máximo rendimiento a tu Thermomix® . ¿Quieres disgrutar en casa de una exxperiencia Thermomix® ? Puedes solicitar informacion sin compromiso.
Home › Delegación Sevilla Florida › Eva Maria Montes Sanchez › Técnicas básicas › COMO HACER UN CALDO BASE EN Thermomix®
Te ayuda
Thermomix® Sevilla Florida
Eva Maria Montes Sanchez
Bienvenid@ a mi blog oficial Thermomix® . Mi nombre es Eva Montes y soy Agente Comercial de la Delegación Sevilla La Florida. A través de este espacio te informaré de novedades, nuevas recetas, promociones, talleres, cursos, trucos e ideas para sacarle el máximo rendimiento a tu Thermomix® . ¿Quieres disgrutar en casa de una exxperiencia Thermomix® ? Puedes solicitar informacion sin compromiso.
¿Quieres que te llame Eva Maria Montes Sanchez?
Te llamamos gratis para explicarte las ventajas de Thermomix®.
Rellena los campos para poder llamarte
¿Quieres hablar con Eva Maria Montes Sanchez por Whatsapp?
Indica tu nombre y teléfono y podrás escribirme directamente
COMO HACER UN CALDO BASE EN Thermomix®
05 September 2019Ingredientes:
- 15 garbanzos secos
- 30 g de arroz
- 50 g de judías verdes frescas en trozos
- 40 g de nabo en trozos
- 40 g de zanahoria en trozos
- 40 g de puerro en trozos
- 30 g de apio en trozos
- 110 g de tomate en trozos
- 1250 g de agua
- 250 g de carne de pollo o de gallina
- 1 hueso de jamón
- 1 hueso blanco de cerdo
- 1 hueso de rodilla de ternera
- 1 cucharadita de sal
Elaboración:
- Con el vaso limpio y seco, ponemos los garbanzos y el arroz y molemos 30 seg/vel 10.
- Incorporamos las judías verdes, el nabo, la zanahoria, el puerro, el apio, el tomate y 250 g de agua. Troceamos 10 seg/vel 5.
- Con la espátula, bajamos las verduras hacia el fondo del vaso e introducimos el cestillo. Ponemos en el castillo el pollo, el hueso de jamón, el espinazo de cerdo, el hueso de rodilla de vaca y la sal. Añadimos el resto del agua y programamos 45 min/100°C/vel 2.
- Con la muesca de la espátula extraemos el cestillo.
- Colamos el caldo del vaso a través de un colador de malla fina en un recipiente hermético.
- Este caldo se conserva en el frigorífico o bien se puede congelar en porciones para utilizarlo posteriormente en arroces y otros guisos. También se puede servir caliente como sopa.