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Thermomix® Sevilla Florida

Eva Maria Montes Sanchez

¡Hola y bienvenid@ a mi blog Thermomix® !

Soy Eva Montes, Jefa de Equipo de Sevilla La Florida, y estoy aquí para acompañarte a descubrir todo lo que la nueva Thermomix® TM7 puede hacer por ti.

Mi misión es sencilla:

✔️ Que cocinar sea más fácil y divertido.

✔️ Que disfrutes de recetas deliciosas sin complicaciones.

✔️ Que ahorres tiempo y te quede más para lo que de verdad importa: tú y los tuyos.

Aquí encontrarás apoyo en cada paso: antes de decidirte, cuando estrenes tu Thermomix® y siempre que necesites inspiración o ayuda.

Porque tener una Thermomix® no es solo cocinar…? Es cuidarte, disfrutar y vivir tu cocina de una forma diferente.

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Soy Eva Montes, Jefa de Equipo de Sevilla La Florida, y estoy aquí para acompañarte a descubrir todo lo que la nueva Thermomix® TM7 puede hacer por ti.

Mi misión es sencilla:

✔️ Que cocinar sea más fácil y divertido.

✔️ Que disfrutes de recetas deliciosas sin complicaciones.

✔️ Que ahorres tiempo y te quede más para lo que de verdad importa: tú y los tuyos.

Aquí encontrarás apoyo en cada paso: antes de decidirte, cuando estrenes tu Thermomix® y siempre que necesites inspiración o ayuda.

Porque tener una Thermomix® no es solo cocinar…? Es cuidarte, disfrutar y vivir tu cocina de una forma diferente.

COMO HACER UN CALDO BASE EN Thermomix®

05 September 2019
05 September 2019
Categoría:



Ingredientes:



  • 15 garbanzos secos

  • 30 g de arroz

  • 50 g de judías verdes frescas en trozos

  • 40 g de nabo en trozos

  • 40 g de zanahoria en trozos

  • 40 g de puerro en trozos

  • 30 g de apio en trozos

  • 110 g de tomate en trozos

  • 1250 g de agua

  • 250 g de carne de pollo o de gallina

  • 1 hueso de jamón

  • 1 hueso blanco de cerdo

  • 1 hueso de rodilla de ternera

  • 1 cucharadita de sal


Elaboración:



  1. Con el vaso limpio y seco, ponemos los garbanzos y el arroz y molemos 30 seg/vel 10.

  2. Incorporamos las judías verdes, el nabo, la zanahoria, el puerro, el apio, el tomate y 250 g de agua. Troceamos 10 seg/vel 5.

  3. Con la espátula, bajamos las verduras hacia el fondo del vaso e introducimos el cestillo. Ponemos en el castillo el pollo, el hueso de jamón, el espinazo de cerdo, el hueso de rodilla de vaca y la sal. Añadimos el resto del agua y programamos 45 min/100°C/vel 2.

  4. Con la muesca de la espátula extraemos el cestillo.

  5. Colamos el caldo del vaso a través de un colador de malla fina en un recipiente hermético.

  6. Este caldo se conserva en el frigorífico o bien se puede congelar en porciones para utilizarlo posteriormente en arroces y otros guisos. También se puede servir caliente como sopa.

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05 September 2019
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