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Soy Mar, agente comercial de Thermomix® . Con más de 10 años de experiencia, mi objetivo es ayudarte a sacar el máximo partido a tu Thermomix® , resolviendo tus dudas y ofreciéndote un acompañamiento cercano y constante. ¿Aún no tienes tu Thermomix® o quieres renovarla? Yo te guiaré en todo el proceso de adquisición y seguiré a tu lado en la postventa, con talleres gratuitos y asesoramiento personalizado para que disfrutes de la mejor experiencia en tu cocina.

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Sofrito, la base de todos los guisos

17 February 2017
17 February 2017
Categoría:

¿Cuántas veces sofreimos unas verduras antes de cualquier guiso?El tenerlo ya preparado de antemano nos ahorra 10 minutos de nuestro guiso por lo que , aún más, optimizaremos nuestro tiempo en la cocina gracias a Thermomix® ¡¡¡¡ .Los ingredientes, como todo, son al gusto, pero os dejo la forma en la que yo lo hago:

Ingredientes:


3 cebollas grandes cortadas en cuartos

2 ajos

3 pimientos verdes normalitos cortados en trozos iguales

1 puerro cortado en rodajas

800 grs. de tomate triturado

50 grs de aceite

Forma de Prepararlo:


1.- Ponemos todas las verduras menos el tomate y echamos el aceite, trituramos 5 segundos, velocidad 5

2.- Agregamos el tomate y programamos 10 minutos, 120º, velocidad cuchara.

3.- Separamos en distintas raciones y ya tenemos nuestra base de guisos preparada.

Nota:Se puede congelar, pero en el frigorífico, si una vez envasado le ponemos un chorreón de vinagre por encima, nos aguanta perfectamente la semana.Os dejo los últimos que he preparado. 

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17 February 2017
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