Bienvenid@ a mi blog en la blogosfera Thermomix® . Soy Mercedes Munarriz Team Leader de la Delegación Sevilla La Florida, aquí podrás encontrar recetas, trucos, promociones e ideas, que poco a poco iré publicando, para sacar el mayor rendimiento a tu Thermomix® . No dudes en contactar conmigo siempre que lo necesites, te atenderé personalmente.
Home › Delegación Sevilla Florida › Mercedes Munarriz Gonzalez › Técnicas básicas › Picar carne con Thermomix®
Mercedes Munarriz Gonzalez
Bienvenid@ a mi blog en la blogosfera Thermomix® . Soy Mercedes Munarriz Team Leader de la Delegación Sevilla La Florida, aquí podrás encontrar recetas, trucos, promociones e ideas, que poco a poco iré publicando, para sacar el mayor rendimiento a tu Thermomix® . No dudes en contactar conmigo siempre que lo necesites, te atenderé personalmente.
¿Quieres que te llame Mercedes Munarriz Gonzalez?
Te llamamos gratis para explicarte las ventajas de Thermomix®.
Rellena los campos para poder llamarte
¿Quieres hablar con Mercedes Munarriz Gonzalez por Whatsapp?
Indica tu nombre y teléfono y podrás escribirme directamente
Picar carne con Thermomix®
11 February 2022¿ Sabias que con tu Thermomix® puedes picar carne?
Es una de las preguntas que más frecuente me hacéis los clientes y efectivamente, con el Thermomix® SÍ puedo picar carne.
Podrás tener tu carne picada favorita para hacer hamburguesas, albóndiga o hacer una deliciosa boloñesa para tu pasta o preparar una lasaña.
Es muy sencillo, elijo la carne que quiero (pollo, pavo, magro de ternera o cerdo) cortamos en dados y retiramos el exceso de grasa y nervios. La introducimos en una bolsa de congelación durante unos 30 minutos como mínimo. La carne tiene que estar semi congelada.
Transcurrido este tiempo, picamos la carne en tandas de 200gr y para ello introducimos los dados de carne en el vaso y programamos 10seg/ vel 5 al 10 progresivamente.
Retiramos la carne y repetimos la operación, si fuera necesario, con otros 200gr de carne, así hasta conseguir la cantidad deseada.
Y listo, utilizamos la carne picada a nuestra conveniencia.
Espero os haya gustado este pequeño post de hoy.
Feliz Viernes
Ingredientes
- 400 gr carne pollo, pavo, magro de ternera o cerdo
- 2 ramitas de perejil (solo las hojas)
- 2 ajos
- 1 pellizco de sal
- 1 pellizco de pimienta
Utensilios Thermomix
Pasos de la receta
Repetimos la operación con los 200 gr más de carne restante .
Ponemos 200gr de carne semi congelada en el vaso y programamos 10 seg/ vel 5 a 10 progresivamente. Retiramos a un bol.
EXPORTAR LA RECETA A TU COOKIDOO®
Copia la URL de la receta y pulsa en "Exportar receta" para exportarla a Cookidoo®.
A continuación, en la página de Cookidoo® deberás dar al botón "+" y después pegar la URL.