advisor-image
advisor-image-default
icon-points
Thermomix® Sevilla Florida

Mercedes Munarriz Gonzalez

Bienvenid@ a mi blog en la blogosfera Thermomix® . Soy Mercedes Munarriz Team Leader de la Delegación Sevilla La Florida, aquí podrás encontrar recetas, trucos, promociones e ideas, que poco a poco iré publicando, para sacar el mayor rendimiento a tu Thermomix® . No dudes en contactar conmigo siempre que lo necesites, te atenderé personalmente.

Bienvenid@ a mi blog en la blogosfera Thermomix® . Soy Mercedes Munarriz Team Leader de la Delegación Sevilla La Florida, aquí podrás encontrar recetas, trucos, promociones e ideas, que poco a poco iré publicando, para sacar el mayor rendimiento a tu Thermomix® . No dudes en contactar conmigo siempre que lo necesites, te atenderé personalmente.

Picar carne con Thermomix®

11 February 2022

icon-clock Tiempo de preparación 00:10:00 mins

icon-persons Ración para 8 personas

11 February 2022
Categoría:



¿ Sabias que con tu Thermomix® puedes picar carne?


Es una de las preguntas que más frecuente me hacéis los clientes y efectivamente, con el Thermomix® SÍ puedo  picar carne.


Podrás tener tu carne picada favorita para hacer hamburguesas, albóndiga o hacer una deliciosa boloñesa para tu pasta o preparar una lasaña.  


Es muy sencillo, elijo la carne que quiero (pollo, pavo, magro de ternera o cerdo) cortamos en dados y retiramos el exceso de grasa y nervios. La introducimos en una bolsa de congelación durante unos 30 minutos como mínimo. La carne tiene que estar semi congelada. 


Transcurrido este tiempo, picamos la carne en tandas de 200gr y para ello introducimos los dados de carne en el vaso y programamos 10seg/ vel 5 al 10 progresivamente. 


Retiramos la  carne y repetimos la operación, si fuera necesario, con otros 200gr de carne, así hasta conseguir la cantidad  deseada.


Y listo, utilizamos la carne picada a nuestra conveniencia.


Espero os haya gustado este pequeño post de hoy. 


Feliz Viernes

icon-list

Ingredientes

  • 400 gr carne pollo, pavo, magro de ternera o cerdo
  • 2 ramitas de perejil (solo las hojas)
  • 2 ajos
  • 1 pellizco de sal
  • 1 pellizco de pimienta
icon-eat

Pasos de la receta

1 Paso
Ponemos 200gr de carne semi congelada en el vaso y programamos 10 seg/ vel 5 a 10 progresivamente. Retiramos a un bol.
2 Paso

Repetimos la operación con los 200 gr más de carne restante .

Ponemos 200gr de carne semi congelada en el vaso y programamos 10 seg/ vel 5 a 10 progresivamente. Retiramos a un bol.


image-thermomix

EXPORTAR LA RECETA A TU COOKIDOO®

Copia la URL de la receta y pulsa en "Exportar receta" para exportarla a Cookidoo®.

A continuación, en la página de Cookidoo® deberás dar al botón "+" y después pegar la URL.

icon-thermomix-white Exportar receta
Solicita demostración
11 February 2022
icon-print-2