Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® , mi trayectoria en la empresa es de mas de 23 años, quiero por aqui tambien poder atende a todos, con trucos, esperiencias y recetas
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ESTA TARTA ES UN CLASICO DE NAVIDA, POR SU CONTENIDO DE , CREMA PASTELERA, CABELLO DE ANGEL, CANELA AZUCAR Y MANTECADOS....TIENE UN CIERTO SABOR A LAS TARTERAS DE NUESTRAS ABUELAS,... Y CUANDO TERMINAN ESTAS FIESTAS, TODOS ESOS MANTECADOS QUE HAN QUEDADO , LOS PODEMOS APROVECHAR .
INGREDIENTES
BIZCOCHO GENOVES
CREMA PASTELERA
CABELLO DE ANGEL 1 BOTE
CANELA MOLIDA, AZUCAR GLASS
AGUA Y AZUCAR PARA EL ALMIBAR
16 MANTECADOS O POLVORO0NES, (CUALQUIER SABOR).
PREPARACION
Para el bizcocho
3 huevo
90 gramos de azucar
90 gramos de harina
una cucharadita de azucar de vainilla.
precaliente el horno a 180 grados
Engrase un molde desmontable de 24 o 26 cm.
coloque la mariposa en las cuchillas. ponga en el vaso el azucar ,los huevos y el azucar de vainilla, y bata 4 minutos 37 º c/ velocidad 4, Cuando termine vuelva a batir otros 4 minutos sin temperatura.
Añada la harina alrededor de la mariposa. y mezcle 4 segundos, velocidad 3. Retire la mariposa y termine de mezclar con la espatula.
Vierta mezcla en el molde, y hornee inmediatamnete 15 o 20 minutos . Compruebe que esta cocido y retire del horno, espere 10 minutos y desmolde.
Triture 8 mantecados 10 segundos velocidad 4 y reserve, repita con los otros 8 mantecados, y reserve por separado.
para el almibar ponga 100 gramos de agua y 100 gramos de azucar, la piel de limon ( dos trozos 5 ctms.) y una rama de canela 10 minutos 120º velicidad 2, reserve.
Sin lavar el vaso ponga la crema pastelera, 500 gramos de leche enteram 2 huevos y 2 yemas y 100 gramos de azucar, una cucharadira azucar de vainilla .8 minutos 90º- velocidad 4.Deje enfriar en el vaso, vuelva a batir cuando este fria 10 segundos velocidad 6.
MONTAJE DE LA TARTA
Ponga el bizcocho en el mismo molde que se horneo, ,Pincelar el bizcocho, con el álmibar, el cabello de angel, una capa de crema pastela y 8 mantecasdos ya triturados, apretar un poco y volver con otra capa igual, cubrir con film transparente, y poner algo de peso encimas (brit de leche por ejemplo). Terminar con el azúcar glass y adornar con canela molida. ESTA TARTA SE ACONSEJA HACERLA DE UN DÍA PARA OTRO, CUANTO MÁS REPOSE MEJOR ESTÁ.
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