advisor-image
advisor-image-default
icon-points
Thermomix® Sevilla Florida

Neli Lopez De Los Reyes

Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® , mi trayectoria en la empresa es de mas de 23 años, quiero por aqui tambien poder atende  a todos, con trucos, esperiencias y recetas 

Me gustaria ayudarte en todo lo que necesites

Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® , mi trayectoria en la empresa es de mas de 23 años, quiero por aqui tambien poder atende  a todos, con trucos, esperiencias y recetas 

Me gustaria ayudarte en todo lo que necesites

Comprar Thermomix®

LINGOTE DE CHOCOLATE

04 November 2017
04 November 2017
Categoría:

Este LINGOTE de chocolate,  es un clásico en Thermomix® ,  y como no en las receta de navidad,  ahora con la ediccion  chocolate es una pena que se quede en el olvido, es fácil de hacer,  no tiene caducidad,  ya que se conserva  durante semanas  algo único para sorprender se que gustará.


INGREDIENTES


Un trozo de papel de burbujas de 40x30 aprox.


200 G. De chocolate de fundir para pintar el papel de burbujas


RELLENO


200 G. DE NATA LÍQUIDA


200 G, CHOCOLATE POSTRES NESTLE


200 G. CHOCOLATE CON LECHE NESTLE


100 G  DE BRANDY


70 G. AVELLANAS AMERICANAS


70 G. ALMENDRAS CRUDAS


70 G. DE PASA


Un bote pequeño de guindas en almíbar.. 


70 G. Galletas tostadas


PREPARACIÓN


1. Forre con el  papel de burbujas, un molde de plum cake de 40x10 aprox.


Fije el papel  con fixo en el filo de molde para poder  pintar más fácilmente.


2 Ponga en BRANDY en un bol, Añada las pasa y deje  macerar,  mientras sigue con la receta.


3 Con el vaso muy seco, ponga 200 gramos de chocolate troceado y programe 10 segundos velocidad 5-10 para rallar , a continuación programe 5 minutos 37° velocidad 3. Pinte con el ,el papel de burbujas haciendo una capa gruesa y reserve en el frigorífico.


4  Sin lavar el vaso, añada la nata y programe 5 minutos 100°. Velocidad 2.


5  Añada los dos chocolates troceados mueva en velocidad  2 para que se deshaga , poco a poco. Vaya subiendo la velocidad hasta 5 hasta que vea que se ha  fundido todo el Chocolate bata 5 segundos en velocidad 3, incorpore  el BRANDY, con las PASAS, las guindas escurridas,  los frutos secos y las galletas troceadas con las manos en trozos  regulares .Mezcle todo con la espátula hasta que la mezcla quede homogénea. Saque el molde de l nevera( ya el chocolate estará duro en el papel)  y rellene con la mezcla que tenemos en el vaso., tape con el papel  que sobresale del  molde, y deje reposar, mejor de un día para otro en el frigorífico.


ACCESORIOS ÚTILES


papel de burbujas


Molde


Pincel para pintar.




Solicita demostración
04 November 2017
icon-print-2