Thermomix® Sevilla Florida

Neli Lopez De Los Reyes

<p>Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® , aunque un poco tarde, pero siempre a tiempo  de retomar la pagina,  y compartir con todos las experiencias con Thermomix® , ya que mi trayectoria es larga pues son 21 años cocinando y  aconsejando lo mejor</p> <p>What do you want to do ?<a target="_blank">New mail</a>Copy</p>

Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® , aunque un poco tarde, pero siempre a tiempo  de retomar la pagina,  y compartir con todos las experiencias con Thermomix® , ya que mi trayectoria es larga pues son 21 años cocinando y  aconsejando lo mejor

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SALCHICHÓN DE CHOCOLATE

14 noviembre 2017
14 noviembre 2017
Categoría:

9NINGREDIENTES


200 GRAMOS DE GALLETAS MARÍA  TOSTADAS


130 CHOCOLATE FONDAN EN TROZOS


3 YEMAS DE HHEVOS


40 GRAMOS DE AZUCAR


100 GRAMOS DE MANQUEQUILLA EN TROZOS


30 GRAMOS DE NUECES


AZÚCAR GLASSS PARA ESPOLVOREAR.


PREPARACIÓN


1 Poner en  vaso 170 gramos  de galletas ( reservar  las restantes)


Triture 10 segundos, velocidad 5, Saqué y reserve.


2 Sin lavar el vaso poner el chocolate en trozos,  las yemas, el azúcar y la mantequilla y programe 3 minunos 70° velocidad 1.k


3 Trocear a mano las galletas restantes  y las nueces,  lo añadimos al vaso, junto con las galletas trituradas, mezclamos 6 segúndos velocidad  3.


4 Vertemos el contenido del vaso en un rectángulo de papel filme.Le damos forma de cilindro 5  0 6  cms. De diámetro por 30 de largo. Cerramos los extremos y lo hacemos rodar por la encimera,  para que quede bien apretado.Reserver  en el frigorífico hasta que esté firme  ( 3 o 4 horas),


5 Cuando este frío espolvoremks con azúcar glass, y ponemos de nuevo el film.


Servir cortado a rodajas.

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14 noviembre 2017