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Estos roscos de anis son típicos de Semana Santa, yo siempre hago los de Naranja, pero probé estos y me sorprendió, su textura es fenomenal, muy blanditos y fácil de trabajar además como llevan el almíbar, se conservan tienes más tiempo.
Con el vado muy seco, poner el azúcar, junto con las pieles de naranja y limón. Programar 30 s/v10.
Añadir, los huevos , el aceite y la leche y mezclar 10 s/v6.
Añadir la harina y levadura, mezclar 10 s/v 6.
Amasar 1 minutos velocidad espiga.
Sacar a un bol, cubrir con film transparente, cubrir con un paño y dejar reposar 30 minutos.
Hacer bolas de aprox.30 g darle forma de rosquilla, abriendo un agujero en el centro y freír en abundante aceite caliente.
Para el almíbar, poner todos los ingredientes menos el anis.
10 minutos 100° giro inverso/v 1.
Añada el anis 1 minuto misma temperatura y velocudad.
Retirar la canela y piel de limón y reservar.
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