Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® , mi trayectoria en la empresa es de mas de 23 años, quiero por aqui tambien poder atende a todos, con trucos, esperiencias y recetas
Me gustaria ayudarte en todo lo que necesites
Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® , mi trayectoria en la empresa es de mas de 23 años, quiero por aqui tambien poder atende a todos, con trucos, esperiencias y recetas
Me gustaria ayudarte en todo lo que necesites
Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® , mi trayectoria en la empresa es de mas de 23 años, quiero por aqui tambien poder atende a todos, con trucos, esperiencias y recetas
Me gustaria ayudarte en todo lo que necesites
Te llamamos gratis para explicarte las ventajas de Thermomix®.
Rellena los campos para poder llamarte
Indica tu nombre y teléfono y podrás escribirme directamente
Este es un postre, super rico, fácil y con pocos ingredientes,
En esta ocasión y en puertas de la Navidad, he querido darle un toque mas festivo y he combinado la mezcla de leche, incorporando también Nata , lo que le va a dar una textura diferente.
Ponga en el vaso, La nata, la leche, las yemas y la leche condensada
Mezcle 15 segundos/velocidad 3.
Programe 4 minutos 80ª velocidad 3
Ponga sobre el molde caramelizado, tápelo, sin no tiene tapa cubra muy bien con papel de aluminio y ponga encima papel de cocina, para absorber el vapor.
Enjuague el vaso y ponga el litro de agua ( si pone al agua caliente se asegura una cocción perfecta)
Ponga el molde en el recipiente varoma y programe 40 minutos temperatura varoma/velocidad 1.
Retire del varoma, deje enfriar un poco y deje reposar en el frigorífico mínimo 4 horas. (Mejor de un día para otro)
Copia la URL de la receta y pulsa en "Exportar receta" para exportarla a Cookidoo®.
A continuación, en la página de Cookidoo® deberás dar al botón "+" y después pegar la URL.
Si te gusta la receta y la quieres en tu Thermomix® expórtala a Cookidoo® siguiendo estos pasos:
1. Pulsa en el botón para copiar la URL de la receta:
2. Pulsa en "Exportar receta" para ir a la página de Cookidoo®, y después pincha en el botón "+" e "importar" para pegar la URL.
Exportar receta