"PIN PAM PUM......FUEGO" Postre de Piña

#Postres y dulces 16 noviembre 2017


Este Pudin es uno de los más impactantes de Thermomix® de siempre, es rápido, Económico y tenemos 12 raciones de un estupendo  postre, muy refrescante y agradables  al paladar..ya su nombre lo dice....¡¡¡hay que probarlos.!!!!


INGREDIENTES 


1 lata de leche  condensada pequeña (380 gramos )


1 lata de leche evaporado  300 gramos aprox. 


300 gramos de leche  entera 


2 ptes de  Gelatina de Piña o limón ( puede poner una y una)


400 gramos de Piña en su jugo, cortada en daditos. O una lata de Macedonia de frutas.


50 gramos del jugo de la fruta elegida 


Bizcochos de Soletillas.


Licor Gran Marnier, Cointreau, etc.etc.


ALMÍBAR 


150 gramos de agua


150 gramos de Azúcar 


PREPARACIÓN 


Caeamelice un molde de plum-cake de 2 litros  o dos de un litro.


Y ponga rodajas de piña con una guinda en el centro, para decorar  ( al dar la vuelta quedará arriba)


Ponga en el vaso, el agua y el azúcar, para hacer el almíbar, 5 minutos temperatura Varoma, velocidad 2, añada un chorrito de licor y Reserve. 


Sin lavar el vaso   vierta todas las leches y las gelatina, y programe  5 minutos 70° velocidad 4..Incorpore  la fruta  y el líquido de la misma, mezcle 10 segundos velocidad  2.


Vacie   el preparado en el molde, coloque sobre la superficie los bizcochos de Soletillas, humedecidos con el almíbar. 


Tqpe el molde con film  transparente  y ponga i en el frigorífico unas 4 horas. 


Desmoldar y servir con caramelo líquido o nada montada.