"PIN PAM PUM......FUEGO" Postre de Piña

#Postres y dulces 16 noviembre 2017


Este Pudin es uno de los más impactantes de Thermomix® de siempre, es rápido, Económico y tenemos 12 raciones de un estupendo  postre, muy refrescante y agradables  al paladar..ya su nombre lo dice....¡¡¡hay que probarlos.!!!!


INGREDIENTES 


1 lata de leche  condensada pequeña (380 gramos )


1 lata de leche evaporado  300  gramos aprox.


250 g. de leche entera 


2 ptes de  Gelatina de Piña o limón ( puede poner una y una)


400 gramos de Piña en su jugo, cortada en daditos. O una lata de Macedonia de frutas.


50 gramos del jugo de la fruta elegida 


Bizcochos de Soletillas.


Licor Gran Marnier, Cointreau, etc.etc.


PREPARACIÓN 


Caeamelice un molde de plum-cake de 2 litros  o dos de un litro.


Y ponga rodajas de piña con una guinda en el centro, para decorar  ( al dar la vuelta quedará arriba )


Sin lavar el vaso   vierta todas las leches y las gelatina, y programe  5 minutos 70° velocidad 4..Incorpore  la fruta  y el líquido de la misma, mezcle 10 segundos velocidad  2.


Volca   el preparado en el molde, coloque sobre la superficie los bizcochos de Soletillas.


Tqpe el molde con film  transparente  y ponga i en el frigorífico unas 4 horas. 


Desmoldar y servir con caramelo líquido o nada montada.