Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® , mi trayectoria en la empresa es de mas de 23 años, quiero por aqui tambien poder atende a todos, con trucos, esperiencias y recetas
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Estas pastas son riquísimas, facilísima y están hechas en un piz paz.....es una receta antigua que hacían en mi pueblo , cuando en las casa no habia horno y muy agradecida a Josefa y su panadería que cuando se acababa la cocción del pan ofrecía el horno a todo el que lo necesitaba.....ahora afortunadamente, todos tenemos horno y la gran mayoría Thermomix® . .. así que manos a la obra.
INGREDIENTES
180 gms De mantequilla a temperatura ambiente
120 gms de azúcar
20 gms. De coñac
1 pte. De Flan (preferible potax o El flanin el niño)
300 gm harina de repostería
1 cucharadita de bicarbonato
1 yema de huevo
cucharada de vinagre ( mejor de manzana)
PREPARACION:
Poner en vaso la mantequilla, el azúcar y el coñac 2 minutos 37° velocidad 2.
Añadir el resto de ingredientes, menos la yema y el vinagre y mezclar 10 segundos velocidad 6,y 30 segundos velocidad espiga.
Extender entre dos papel vegetal a 1 ctm. Aproximadamente de grosor, cortar con corta pastas , mezclar la cucharada de vinagre con la yema, pintar la superficie y poner almendra, avellana, fideos chocolate etc. ect. . ....hornear 15 minutos a 180°.
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