Thermomix® Sevilla Florida

Neli Lopez De Los Reyes

Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® , mi trayectoria en la empresa es de mas de 22 años, quiero por aqui tambien poder atende  a todos, con trucos, esperiencias y recetas 

Me gustaria ayudarte en todo lo que necesites

What do you want to do ?New mailCopy

Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® , mi trayectoria en la empresa es de mas de 22 años, quiero por aqui tambien poder atende  a todos, con trucos, esperiencias y recetas 

Me gustaria ayudarte en todo lo que necesites

What do you want to do ?New mailCopy

PAN DE BRIOCHE CON MASCARPONE.

06 febrero 2021
06 febrero 2021

Este fin de semana, nuestro reto es hacer un Pan de Brioche, yo le he querido
dar un toque distinto y lo he hecho de mascarpone, a continuación paso ingredientes y Preparación.


INGREDIENTES:


520 g. de harina de fuerza.


120 g. de azúcar + una cucharadita de azúcar de vainilla 


120g. de leche entera


1 huevo L


250 g. de Queso Mascarpone.


1 cucharadita de sal


25 g de mantequilla en trozos a temperatura ambiente.




PREPARACION:


1 - Poner n el vaso el azúcar  junto con el azúcar  vainillada  para glasear 45            v


      segundos, velocidad 10.


2 - Añadir, la leche, huevo y levadura desmenuzada, 1 Minuto 37ª velocidad 3.


3 - Queso  un minuto velocidad 3.


4 -  Harina y sal y mezclar 30 segundos velocidad 6.


5-  Amasar 5 minutos velocidad espiga, en el ultimo minuto, agregar la mantequi


      lla a taquitos.


6 - Dejar reposar dentro del vaso, hasta que doble el volumen 1 hora apróxiima


      damente en en lugar cálido, sin corrientes de aire. (lo puede poner en el        


       horno  a 50 grados) .


7 - Una vez doblado el volumen, sacar del  vaso y amasar un poco manualmente 


      para sacar el aire.


8 - Hacer 10 bolas del mismo tamaño,  dejando espacio entre ambas . cubrir con          film transparente  enharinado, hasta que doble otra vez el volumen.


9 - Pintar con leche, y hornear 20 minutos aproximadamente a 180º.


10  Adornar con azúcar glas.







     

Solicita demostración