Thermomix® Sevilla Florida

Neli Lopez De Los Reyes

Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® , mi trayectoria en la empresa es de mas de 22 años, quiero por aqui tambien poder atende  a todos, con trucos, esperiencias y recetas 

Me gustaria ayudarte en todo lo que necesites

What do you want to do ?New mailCopy

Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® , mi trayectoria en la empresa es de mas de 22 años, quiero por aqui tambien poder atende  a todos, con trucos, esperiencias y recetas 

Me gustaria ayudarte en todo lo que necesites

What do you want to do ?New mailCopy

OREJAS DE CARNAVAL

20 febrero 2021
20 febrero 2021


Ya entrados en la Cuaresma, en nuestros directos de Faceboo, essta semana dedicada a los carnavales, haré esta receta de Orejas de Carnaval, la cual quiero compartir en mi blog..



INGREDIENTES:


50 g de aceite de oliva


4 - 6 tiras de piel de naranja (sólo la parte naranja)


4 - 6 tiras de piel de limón (sólo la parte amarilla)


50 g de manteca de cerdo


o bien 50 g de mantequilla


90 g de azúcar (y algo más para espolvorear)


1 huevo


25 g de licor de anís


50 g de vino blanco


300 - 350 g de harina


1 pellizco de sal


500 g de aceite para freír las orejas


PREPARACION:


Ponga el aceite en el vaso y programe 2 min/120°C/vel 2.


Añada las pieles de los cítricos y vuelva a programar 2 min/120°C/vel 2.


Retire las pieles y añada la manteca, el azúcar y el huevo. Programe 10 seg/vel 5.


Incorpore el licor y el vino y mezcle 5 seg/vel 3.


Agregue la harina y la sal y mezcle 30 seg/vel 6, después amase 1 min/


Deje reposar la masa unos minutos. Vierta la masa sobre una encimera de trabajo, divida la masa en pequeñas porciones (un poco más pequeñas que un huevo) y con un rodillo extienda cada porción. Debe de quedar bien fina.


Fría las orejas en aceite caliente, colóquelas sobre papel absorbente de cocina y espolvoree con azúcar antes de servir.m


https://cookidoo.es/recipes/recipe/es-ES/r34202


Fuente Cokidoo.


Si te gustó  dejame un like.

Solicita demostración