MINI SULTANAS DE COCO

#Postres y dulces 05 noviembre 2017

Estas mini SULTANAS   de coco  es un clásico de todas las abuelas, y para los amantes del  coco  es un  pequeño bocado  muy agradable  se conservan más de un semana sin  necesidad de frío  y es un regalo para el paladar.


INGREDIENTES.


3 CLARAS DE NUEVO


250  DE AZÚCAR


1 CUCHARADA DE MAICENA


250 DE COCO RALLADO.


PREPARACIÓN


Para realizar el merengue  el vaso debe


estar bien ,limpió y seco..(para asegurar que las cuchillas están libres de grasa  ,limpiar  con limon.)


Precaliente el horno a 110° .


COLOQUE la  mariposa en las cuchillas,  vierta las claras y el azúcar,  y programe e 4 minutos 50° velocidad   3/5.


Cuando acabe el, tiempo vuelva a programar  4 minutos 3/5  sin temperatura.


Vuelque el merengue  un bol  grande, añada la mitad del coco y la cucharada de maicena.   Mezcle suavemente y luego añada el coco restante. Siga moviendo con cuidado  de forma envolvente   hasta que el merengue y el coco estén bien integrado.


Sobre una bandeja de horno cubierta con papel  de hornear  ponga pequeñas cucharadas  irregulares de la crema de coco  y merengue.


Introduzca en el horno, durante 60 minutos


Puede poner en cápsulas  y servir fría.