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Hoy quiero compartir con todos, esta receta de unos merenguitos diferente, ya que le vamos a dar un toke de color, con motivo del Dia de la Madre, los haré en directo de Facebook mañana 1 de Mayo.
INGREDIENTES:
260 g de azúcar
3 claras de huevo a temperatura ambiente
1 pellizco de sal
Colores comestibles.
PREPARACION:
Precaliente el horno a 135°C. Forre una bandeja de horno con papel de hornear.
Ponga en el vaso el azúcar y pulverice 20 seg/vel 7.
Coloque la mariposa en las cuchillas. Añada al vaso las claras de huevo y, sin poner el cubilete, monte 10 min/37°C/vel 2. Vierta el merengue en una manga pastelera desechable.
Introduzca la manga, en la preparada con el colorante.
Forme sobre la bandeja preparada los merengues forme un círculo de aprox. Ø 4 cm. Gire en espiral hacia arriba cerrando el círculo hacia arriba (debe tener forma de cono).
Hornee durante 40 minutos (135°C). Después, apague el horno y deje los fantasmas dentro durante aprox. 3 horas o hasta que enfríen por completo. Retire del horno y sirva.
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