MAZAPAN RELLENO , PAN DE CADIZ

#Navidad 19 diciembre 2020

Este es un postre delicioso y fácil de hacer, quiero compartir con todos este Mazapán Relleno o Pan de Cádiz.


INGREDIENTES:


250 g, de azúcar .


250 g. de Almendras crudas o harina de almendras.


Un huevo.


100 g. de Frutas escarchada.


PREPARACION:


Pulverice el azúcar 30 segundos, velocidad 10.


Añada las almendras y repita 15 segundos velocidad 10 ( si e la harina de almendras solo incorporar)


Ponga la clara de huevo y mezcle 20 segundos velocidad 6.


Retire la masa y haga tres partes.


Ponga la fruta escarchada y trocee 10 segundos velocidad 4 . Añada una parte de la crema reservada, la yema de huevo  y mezcle 10 segundos velocidad 3.


Entre dos papeles de horno extienda una de las masas, dándole forma de tableta, ponga encima la que tenemos con la yema y la fruta y vuelva a poner la otra  masa dándole forma por los lados. 


Píntelo con huevo batido


Póngala 5 minutos en el horno precalentado a 180 ª.


También puede  quemar la superficie con un soplete, en ese caso no lo lleve al horno y en lugar del huevo batido, lo cubre de azúcar glas y lo quema con un soplete o plancha.