MAZAPAN RELLENO , PAN DE CADIZ
#Navidad 19 diciembre 2020
Este es un postre delicioso y fácil de hacer, quiero compartir con todos este Mazapán Relleno o Pan de Cádiz.
INGREDIENTES:
250 g, de azúcar .
250 g. de Almendras crudas o harina de almendras.
Un huevo.
100 g. de Frutas escarchada.
PREPARACION:
Pulverice el azúcar 30 segundos, velocidad 10.
Añada las almendras y repita 15 segundos velocidad 10 ( si e la harina de almendras solo incorporar)
Ponga la clara de huevo y mezcle 20 segundos velocidad 6.
Retire la masa y haga tres partes.
Ponga la fruta escarchada y trocee 10 segundos velocidad 4 . Añada una parte de la crema reservada, la yema de huevo y mezcle 10 segundos velocidad 3.
Entre dos papeles de horno extienda una de las masas, dándole forma de tableta, ponga encima la que tenemos con la yema y la fruta y vuelva a poner la otra masa dándole forma por los lados.
Píntelo con huevo batido
Póngala 5 minutos en el horno precalentado a 180 ª.
También puede quemar la superficie con un soplete, en ese caso no lo lleve al horno y en lugar del huevo batido, lo cubre de azúcar glas y lo quema con un soplete o plancha.