LOMO DE MERLUZA, EN SALSA DE PIMIENTO ROJO
#Pescados y mariscos 26 agosto 2018
Tenemos esta receta de Lomo de merluza en salsa de pimiento rojos, muy buena para dietas de adelgazamiento, rápida sana y buenísima.
INGREDIENTES
4 lomos se merluza ( también podemos poner filetes de merluza sin piel ni espina).
100 gramos de pimiento rojo a trozos.
100 gramos de cebolla.
100 gramos de tomate maduro.
35 gramos de aceite.
1 cucharadita de sal.
PREPARACIÓN
Poner en el vaso, el pimiento a trozos, la cebolla y el tomate, troceamos 5 segundos velocidad 4.
Ponemos los lomos de merluza en el cestillo y programamos 15 minutos, temperatura varoma, velocidad 1.
Sacamos el cestillo con ayuda de la espátula y ponemos sobre una fuente de servir. Trituramos 45 segundos velocidad 5-10 y ponemos por encima del pescado. Servir inmediatamente. Buenisimooo.