LOMO DE MERLUZA, EN SALSA DE PIMIENTO ROJO

#Pescados y mariscos 26 agosto 2018


Tenemos esta receta de Lomo de merluza en salsa de pimiento rojos, muy buena para dietas de adelgazamiento,  rápida sana y buenísima.


INGREDIENTES


4 lomos se merluza ( también podemos poner filetes de merluza sin piel ni espina).


100 gramos de pimiento rojo a trozos.


100 gramos de cebolla. 


100 gramos de tomate maduro.


35 gramos de aceite.


1 cucharadita de sal. 


PREPARACIÓN 


Poner en el vaso,  el pimiento a trozos,  la cebolla y el tomate, troceamos 5 segundos velocidad 4.


Ponemos los lomos de merluza en el castillo y programamos 15  minutos,  temperatura varoma,  velocidad  1.


Sacamos el  cestillo con ayuda de la espátula y ponemos sobre una  fuente  de servir. Trituramos 45 segundos velocidad 5-10 y ponemos por encima del pescado. Servir inmediatamente. Buenisimooo.