Thermomix® Sevilla Florida

Neli Lopez De Los Reyes

<p>Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® , aunque un poco tarde, pero siempre a tiempo  de retomar la pagina,  y compartir con todos las experiencias con Thermomix® , ya que mi trayectoria es larga pues son 21 años cocinando y  aconsejando lo mejor</p> <p>What do you want to do ?<a target="_blank">New mail</a>Copy</p>

Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® , aunque un poco tarde, pero siempre a tiempo  de retomar la pagina,  y compartir con todos las experiencias con Thermomix® , ya que mi trayectoria es larga pues son 21 años cocinando y  aconsejando lo mejor

What do you want to do ?New mailCopy

LOMO DE MERLUZA, EN SALSA DE PIMIENTO ROJO

26 agosto 2018
26 agosto 2018
Categoría:


Tenemos esta receta de Lomo de merluza en salsa de pimiento rojos, muy buena para dietas de adelgazamiento,  rápida sana y buenísima.


INGREDIENTES


4 lomos se merluza ( también podemos poner filetes de merluza sin piel ni espina).


100 gramos de pimiento rojo a trozos.


100 gramos de cebolla. 


100 gramos de tomate maduro.


35 gramos de aceite.


1 cucharadita de sal. 


PREPARACIÓN 


Poner en el vaso,  el pimiento a trozos,  la cebolla y el tomate, troceamos 5 segundos velocidad 4.


Ponemos los lomos de merluza en el cestillo y programamos 15  minutos,  temperatura varoma,  velocidad  1.


Sacamos el  cestillo con ayuda de la espátula y ponemos sobre una  fuente  de servir. Trituramos 45 segundos velocidad 5-10 y ponemos por encima del pescado. Servir inmediatamente. Buenisimooo.

Solicita demostración
26 agosto 2018