Thermomix® Sevilla Florida

Neli Lopez De Los Reyes

Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® , mi trayectoria en la empresa es de mas de 22 años, quiero por aqui tambien poder atende  a todos, con trucos, esperiencias y recetas 

Me gustaria ayudarte en todo lo que necesites

What do you want to do ?New mailCopy

Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® , mi trayectoria en la empresa es de mas de 22 años, quiero por aqui tambien poder atende  a todos, con trucos, esperiencias y recetas 

Me gustaria ayudarte en todo lo que necesites

What do you want to do ?New mailCopy

LOMO DE MERLUZA, EN SALSA DE PIMIENTO ROJO

26 August 2018
26 August 2018
Categoría:


Tenemos esta receta de Lomo de merluza en salsa de pimiento rojos, muy buena para dietas de adelgazamiento,  rápida sana y buenísima.


INGREDIENTES


4 lomos se merluza ( también podemos poner filetes de merluza sin piel ni espina).


100 gramos de pimiento rojo a trozos.


100 gramos de cebolla. 


100 gramos de tomate maduro.


35 gramos de aceite.


1 cucharadita de sal. 


PREPARACIÓN 


Poner en el vaso,  el pimiento a trozos,  la cebolla y el tomate, troceamos 5 segundos velocidad 4.


Ponemos los lomos de merluza en el cestillo y programamos 15  minutos,  temperatura varoma,  velocidad  1.


Sacamos el  cestillo con ayuda de la espátula y ponemos sobre una  fuente  de servir. Trituramos 45 segundos velocidad 5-10 y ponemos por encima del pescado. Servir inmediatamente. Buenisimooo.

Solicita demostración
26 August 2018