LECHE FRITA EN Thermomix®

#Postres y dulces 17 abril 2020

Esta receta de leche frita, es una receta de las abuelas, puedo asegurar que no nos llevaremos sorpresas de que no cuaje. Es un bocado exquisito al paladar y un postre muy de Andalucia, os animo ha hacerla y me contais.


INGREDIENTES:


1 litro de leche entera.


240 g. de Azúcar.


2 huevos + 2 para empanar.


La piel de un limón


120  g. de Maicena.


60 g. de harina de reposteria.


Pan rayado.


Aceite para freir.


Canela molida, mezclada con azúcar, para rebozar.


PREPARACION:


Con el vaso muy seco,  ponga el azúcar con la piel de limón  30 segundos velocidad 10., añadir el resto de ingredientes, y programar 10 minutos, 90º velocidad 4.


Pongalá en un recipiente rectangular, con el fondo humedecido .


Dejar reposar en el frigorífico, hasta que esté completamente frio.


cortar en cuadrados,  rebozar por el huevo y el pan rayado, freir y rebozar con azuúar y canela.


(si el molde es  metálico puede poner un papel vegetal, para que no se raye al cortar las porciones).