Thermomix® Sevilla Florida

Neli Lopez De Los Reyes

Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® , mi trayectoria en la empresa es de mas de 22 años, quiero por aqui tambien poder atende  a todos, con trucos, esperiencias y recetas 

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JUDIAS BLANCAS CON EPINACAS AL AZAFRAN EN Thermomix®

22 enero 2022

Tiempo de preparación 15:00:00 mins

Ración para 4 personas

22 enero 2022


Estas alubias  blancas con espinacas al azafrán, es un buen primer plato, es una receta que tenemos en cokidoo.es, con unos pequeños cambios a mi manera, os lo describo y cada cual que opine como le gusta mas


I

Ingredientes

  • 3 dientes de ajos
  • 50 g de aceite de oliva
  • 1 pellizco de hebras de azafrán
  • 300 g de caldo vegetal
  • 300 g de hojas de espinaca frescas
  • 120 g de nata cocinar
  • 1 cucharadita de sal
  • 1 pellizco de pimienta molida
  • 1 cucharadita de pimentón
  • 00 g de judías blancas cocidas (en conserva), aclaradas y escurridas

Pasos de la receta

1 Paso

Ponga en el vaso el ajo y el aceite. Pique 3 seg/vel 7 y sofría 5 min/120°C/vel 1.

2 Paso

Añada las hebras de azafrán y mezcle 10 seg/vel 1.

3 Paso

incorpore el caldo. Sitúe el recipiente Varoma en su posición y ponga las espinacas. Tape el Varoma y programe 10 min/Varoma/vel 1. Retire el Varoma.

4 Paso

Añada al vaso las espinacas del Varoma, la nata, la sal, la pimienta y el pimentón. Programe 5 min/100°C//vel 1.

5 Paso

Incorpore las judías y programe 2 min/100°C//vel . Deje reposar unos minutos y sirva.






Yo sustituiria la nata, por dos cucharadas de espinacas y otras dos de alubias y triturar junto con los ajos.<br /><br /><br /> esto espesa el caldo y da mucho sabor.

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