Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® , mi trayectoria en la empresa es de mas de 23 años, quiero por aqui tambien poder atende a todos, con trucos, esperiencias y recetas
Me gustaria ayudarte en todo lo que necesites
Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® , mi trayectoria en la empresa es de mas de 23 años, quiero por aqui tambien poder atende a todos, con trucos, esperiencias y recetas
Me gustaria ayudarte en todo lo que necesites
Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® , mi trayectoria en la empresa es de mas de 23 años, quiero por aqui tambien poder atende a todos, con trucos, esperiencias y recetas
Me gustaria ayudarte en todo lo que necesites
Te llamamos gratis para explicarte las ventajas de Thermomix®.
Rellena los campos para poder llamarte
Indica tu nombre y teléfono y podrás escribirme directamente
Hoy comparto con todos, este maravillo y fácil, Helado de Chocolate, para mi el mejor helado de todos los que con nuestra Thermomix® , podemos hacer, me lo recomendó mi amiga y compi M. Angeles Gallardo, es un helado que tenia ella la receta desde la TM21, me lo ha dicho en varias ocasiones, pero yo a pesar de ser muy golosa, el helado que menos me gusta es el de chocolate, ......bueno bueno hasta que he probado este, es un helado fácil, rápido, pocas calórias ya que solo lleva 50 g. de azúcar, que podemos cambiar por un edulcorante , lo he hecho en dos presentaciones.
INGREDIENTES:
Una tableta de chocolate de fundí de 250 g.
Una lata de leche evaporada, muy fria.
50 g. de azúcar
60 g. de agua.
PREPARCION:
Poner el chocolate troceado en el vaso muy seco, y triturar 30 segundos de 5 -10.
Sacar y reservar.
Sin lavar el vaso ponemos la mariposa en las cuchillas y añadimos la leche evaporada muy fría y el azúcar, montamos 2 minutos, velocidad 3. Reservar en en bol.
sin lavar el vaso, ponemos los 60 g.de agua y calentamods3 minutos 80º velocidad 1, añadimos el chocolate triturado dejamos reposar unos minutos y mezclamos 30 segundos velocidad 4 hasta que esté totalmente disuelto.
Lo agregamos al bol, que tenemos con la leche montada y lo vamos mezclando, con movimientos envolventes, dejamos en un recipiente tapado minimo 5 horas en el congelador.
Servir en copas, adornado al gusto.
Lo recomiendo al 100 x 100.
Si te gustó, déjame un like.
Si te gusta la receta y la quieres en tu Thermomix® expórtala a Cookidoo® siguiendo estos pasos:
1. Pulsa en el botón para copiar la URL de la receta:
2. Pulsa en "Exportar receta" para ir a la página de Cookidoo®, y después pincha en el botón "+" e "importar" para pegar la URL.
Exportar receta