GALLETAS DE LECHE CONDENSADA Y DOS CHOCOLATES

#Masas, panes y repostería 20 diciembre 2017


INGREDIENTES


200 GRAMOS DE CHOCOLATE FONDANT PARA POSTRE (50 % DE CACAO) EN TROZOS


50 GRAMOS DE MANTEQUILLA


370 GRAMOS DE LECHE CONDENSADA


1 CUCHARADA DE VAINILLA LIQUIDA


250 GRAMOS HARINA DE REPOSTERIA


2 CUCHARADAS DE LEVADURA QUIMICA EN POLVO


UN PELLIZCO DE SAL


100 GRAMOS DE CHOCOLATE BLANCO EN TROZOS.


PREPARACION


Précaliente el horno a 180º. y forre dos bandejas con papel de hornear.Ponga el chocolate fondán en el vaso y trocee 10 segundos vel. 5 Con la espatúla baje el chocolate hacia el fondo del vaso.


Añada la mantequilla y funda 4 minutos 50º. velocidad 2.


Incorpore la leche condensadas y la vainilla. Mezcle 30 seg, velocidad 3


Añada la harina, la levadura y la sal y el chocolate blanco.Mezcle 20 seg. Vel. 3. Con una cuchara  coja  porciones  como una nuez  (aprox. 20 g.) y póngalas en las bandejas preparadas.Hornee en dos tandas de 8-10 minutos , deje enfriar y sirva, o reserve en un recipiente hermetico.