ENSALADA DE RÚCULA Y FRESAS CON VINAGRETA DE MANGO

#Verduras, hortalizas y ensaladas 05 mayo 2020

 Esta  ensalada de rúcula  tiene un gran aporte de vitamina A, magnesio, posee muchos nutrientes con pocas calorias  y al añadirle  las fresas , también le aportamos  vitamina  C y B6,, magnesio, antioxidantes mas el aporte del queso , mango y nueces, tenemos un primer plato sano y natural.


INGREDIENTES:


Una bolsa de Rúcula y canonigos.


500 g, de Fresas.


Queso mozzarella en bolitas. 250 g.


50 g. de nueces troceadas


Un chorito de miel.


ViNAGRETA


Un Mango maduro pelado.


100 g. Aceite de Oliva Virgen extra.


30 g. de vinagre de manzana


un pellizco de sal.


PREPARACION:


Ponga  la mitad del mango en el vaso, el resto  cortelo en cuadritos y reserve.


triture 20 segundos velocidad 5.


Añada el aceite, el vinagre y la sal y mezcle 15 segudos velocidad 7.


Retire la vinagreta y mezcle con el mango reservado.


En una fuente grande ponga la rúcula, las fresas en mitad, el queso,  las  nueces y el chorrito de miel, añada la vinagreta y sirva.