CUPCAKES FACILONES.

#Masas, panes y repostería 04 noviembre 2017

INGREDIENTES


200 G. De azúcar


Un tira de piel de naranja


2 huevos


170 G. De leche


170 G. De ACEITE de girasol


130 G. De harina de repostería


8 galletas rellenas de chocolate ( príncipe o marca  blanca)


Medio paquete levadura química ( una cucharada sopesa)


FROSTING


150 G. Queso crema ( Tipo fhiladelfhia)


150 G.  mantequilla temperatura ambiente


150 G. Azúcar glass .


Una cucharadita vainilla liquida


Fideos de colores para adornar..


PREPARACIÓN


Precaliente el horno a 180°


Ponga las cápsulas en molde de cake.


Ponga las galletas en el vaso, triturar 10 segundos velocidad 5, saqué y reserve.


Ponga en el vaso el azúcar y la piel de naranja, 30 segundos  5-10.


Añada los huevos 2 minutos 37° velocidad 3


Añada la leche y el eceite 10 segundos velocidad 3


Añada las galletas trituradas , la harina y levadura...mezcle 10 segundos velocidad 3


Ponga en una manga  pastelera, distribuya en las cápsulas  una tercera parte , y hornear  20 minutos aproximadamente.deje enfriar.


Ponga en el vaso  los ingredientes del frosting, y bata 30 según dos velocidad 5, ponga en una  manga pastelera con boquilla rizada, meta en el frigorífico 30 minutos aproximadamente  ponga por encima y decore con los fideos de colores.