Thermomix® Sevilla Florida

Neli Lopez De Los Reyes

Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® , mi trayectoria en la empresa es de mas de 22 años, quiero por aqui tambien poder atende  a todos, con trucos, esperiencias y recetas 

Me gustaria ayudarte en todo lo que necesites

What do you want to do ?New mailCopy

Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® , mi trayectoria en la empresa es de mas de 22 años, quiero por aqui tambien poder atende  a todos, con trucos, esperiencias y recetas 

Me gustaria ayudarte en todo lo que necesites

What do you want to do ?New mailCopy

CUPCAKES FACILONES.

04 noviembre 2017
04 noviembre 2017

INGREDIENTES


200 G. De azúcar


Un tira de piel de naranja


2 huevos


170 G. De leche


170 G. De ACEITE de girasol


130 G. De harina de repostería


8 galletas rellenas de chocolate ( príncipe o marca  blanca)


Medio paquete levadura química ( una cucharada sopesa)


FROSTING


150 G. Queso crema ( Tipo fhiladelfhia)


150 G.  mantequilla temperatura ambiente


150 G. Azúcar glass .


Una cucharadita vainilla liquida


Fideos de colores para adornar..


PREPARACIÓN


Precaliente el horno a 180°


Ponga las cápsulas en molde de cake.


Ponga las galletas en el vaso, triturar 10 segundos velocidad 5, saqué y reserve.


Ponga en el vaso el azúcar y la piel de naranja, 30 segundos  5-10.


Añada los huevos 2 minutos 37° velocidad 3


Añada la leche y el eceite 10 segundos velocidad 3


Añada las galletas trituradas , la harina y levadura...mezcle 10 segundos velocidad 3


Ponga en una manga  pastelera, distribuya en las cápsulas  una tercera parte , y hornear  20 minutos aproximadamente.deje enfriar.


Ponga en el vaso  los ingredientes del frosting, y bata 30 según dos velocidad 5, ponga en una  manga pastelera con boquilla rizada, meta en el frigorífico 30 minutos aproximadamente  ponga por encima y decore con los fideos de colores.

Solicita demostración