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Brazo de Naranja.
Este postre, es muy
famoso en Portugal, recuerdo que lo tome alli, y me sorprendió por su testura, sabor y la estupenda presentación, buscando en publicaciones de nuestro país vecino, y ahora haciendo varias pruebas he conseguido, su testura y sabor-
INGREDIENTES
10huevos
3 naranjas de zumo
310 gramos de azúcar
50 gramos de Maicena o harina de trigo.
Una cucharadita de levadura quimica,
100 gramos mantequilla temperatura ambiente.
PREPARACIÓN
Poner horno a Precaliente a 180°.
Poner el azúcar con la piel de las naranjas 30 segundos velocidad 5-10.
Añadir los huevos, la mantequilla y el zumo de naranja .batir 2 minutos, velocidad 3 (para que no haga mucha espuma).
Añadir la Maicena y la levadura, mezclar 30 segundos velocidad 3.
Ponerlo en una bandeja de horno, con papel de hornear y cocer 30 minutos.
Sacar y dejar enfriar 5 minutos, poner azúcar en un paño de cocina con azúcar( mejor de algodon) , liar y dejar enfriar se 3 a 4 horas en el frigorífico.
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