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Thermomix® Sevilla Florida

Neli Lopez De Los Reyes

Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® , mi trayectoria en la empresa es de mas de 23 años, quiero por aqui tambien poder atende  a todos, con trucos, esperiencias y recetas 

Me gustaria ayudarte en todo lo que necesites

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Comprar Thermomix®

`Angelorus` Postre de Angeles CON Thermomix®

07 April 2022

icon-clock Tiempo de preparación 00:25:00 mins

icon-persons Ración para 4 personas

07 April 2022
Categoría:


En Visperas de Semana Santa y en esta semana dedicada a postres, quiero compartr con todos esta receta que me recuerda a mi niñez, ya que mi madre la hacia siempre en ocasiones de celebración, Navidad, Semana Santa, San José que era su Santo. entonces todo era manual y muy elaborado, hoy gracias a Thermomix® , lo tenemos muy facil.

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Ingredientes

  • 3 huevos
  • 200g. De Azucar
  • 50 g. De Agua
  • 300 g. De leche
  • 200 g. De Nata
  • 10 g. De Maicena
  • 8 o 10 galletas Maria
  • Canela molida
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Pasos de la receta

1 Paso

Con el vaso muy limpio, ponga  la Mariposa en las cuchillas, añada dos claras de huevo, 150 g. De azúcar y 50 g. De agua.

Programe 10 minutos 50° velocidad 3.5.

2 Paso

Ponga sobre una manga pastelera, con boquilla rizada y reserve.

3 Paso

Sin lavar el vaso, añada las dos yemas y el huevo, la leche, la Nata, 50 g. De azúcar,  y los 10 g. De Maicena.

Inicie el modo espesar, en TM6, en otros modelos de thermomix, prograne 10 minutos, 90°/velocidad 4.

[Si ve que tiene espuma, programe 2 minutos más, a la misma temperatura y velocidad.

4 Paso

Ponga las galletas en el fondo del recipiente a servir, añada un poco de merengue, otra vez galleta y termine con merengue y espolvoree con canela molida .

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07 April 2022
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