Bienvenidos a mi Blog en la Blogosfera Thermomix® . Soy Conchita Nuchera, Agente Oficial de Vorwerk, y desde mi pequeño espacio compartiremos recetas y novedades que te ayuden a sacar partido de tu Thermomix® .
Home › Delegación Sevilla Florida › Connuchera Garrucheno › Postres y dulces › Tarta helada de nata con praline de almendras con Thermomix®
Connuchera Garrucheno
Bienvenidos a mi Blog en la Blogosfera Thermomix® . Soy Conchita Nuchera, Agente Oficial de Vorwerk, y desde mi pequeño espacio compartiremos recetas y novedades que te ayuden a sacar partido de tu Thermomix® .
¿Quieres que te llame Connuchera Garrucheno?
Te llamamos gratis para explicarte las ventajas de Thermomix®.
Rellena los campos para poder llamarte
¿Quieres hablar con Connuchera Garrucheno por Whatsapp?
Indica tu nombre y teléfono y podrás escribirme directamente
Tarta helada de nata con praline de almendras con Thermomix®
28 May 2015Os voy a compartir una deliciosa tarta helada que hicimos en un Taller en la Delegacion y que a todos nos sorprendió lo exquisita que estaba.INGREDIENTES:- 150 gr. De aazúcar- 100 gr. Almendras crudas sin piel- 75 gr. Galletas María o napolitanas- 500 gr de nata muy ffría- 370 gr. Leche condensadaPREPARACION:1. Ponga el azúcar en una sartén y caliente hasta que se funda y adquiera un color dorado. Añada las almendras, deje que se caramelicen y vierta sobre papel de hornear y deje enfriar.2. Poner en el vaso el praline de almendras en trozos y trocear 3 seg, Vel.5, retirar del vaso y reservar.3. Poner las galletas en el vaso y triturar 10 seg, Vel.7. Vierte en un molde desmontable de 20 cm., repartir la galleta triturada por la base del molde y reservar.4. Coloque la mariposa en las cuchillas , ponga la nata y programe Vel. 3 sin programar tiempo, hasta que este semimontada (tiene que quedar cremosa).5. Con la espátula, baje la nata hacia el fondo del vaso. Incorpore la leche condensada y mezcle 5 seg, vel 2,5. Vierta la mitad de la nata en el molde reservado, reparta el praline de almendras reservado y cubra con el resto de la nata. Introduzca el molde en el congelador durante aproximadamente 4 horas. Desmolde la tarta, corte en porciones y sirva.