Me llamo Cati y soy agente comercial de Thermomix® desde hace muchos años. Si quieres estar bien atendida e informada no dudes en ponerte en contacto conmigo.
Home › Delegación Sevilla Florida › Catalina Villaran › Verduras, hortalizas y ensaladas › Samosas de morcilla de berenjena
Thermomix® Sevilla Florida
Catalina Villaran
Me llamo Cati y soy agente comercial de Thermomix® desde hace muchos años. Si quieres estar bien atendida e informada no dudes en ponerte en contacto conmigo.
¿Quieres que te llame Catalina Villaran?
Te llamamos gratis para explicarte las ventajas de Thermomix®.
Rellena los campos para poder llamarte
¿Quieres hablar con Catalina Villaran por Whatsapp?
Indica tu nombre y teléfono y podrás escribirme directamente
Samosas de morcilla de berenjena
07 April 2019 Categoría:
Ingredientes
- 400g de berenjenas lavadas, sin pelar y en trozos.
- 200g de cebolletas o cebolla.
- 70g de aceite de oliva virgen extra.
- 40g de piñones pelados.
- 1 cucharada de orégano.
- 1/2 cucharadita de pimienta molida.
- 1 cucharadita de sal.
Montaje
- 4 hojas de pasta Brick o Philo.
- 50g de mantequilla derretida.
Preparación
- Ponga las berenjenas en el vaso y trocee 4 segundos, velocidad 5. Retire del vaso y reserve.
- Trocee las cebolletas programando 3 segundo, velocidad 5. Baje con la espátula lo que haya quedado en las paredes del vaso y en la tapa.
- Incorpore la berenjena reservada y el resto de los ingredientes de la morcilla. Programe 25 minutos, temperatura varoma, giro a la izquierda, velocidad cuchara.
- Cuando termine, verifique el punto de sal y vuelque el contenido del vaso en el cestillo para que escurra el aceite.
- Precaliente el horno a 180º.
- Corte la pasta Brick en tiras de 5 ó 6 cm de ancho y píntelas con mantequilla fundida. Ponga una cucharadita de morcilla en un entremo de la masa (de modo que quede cubierto solo un ángulo de la tira) y vaya doblando en triángulos sobre sí misma, hasta acabar la masa.
- Coloque las samosas en una bandeja de horno, previamente forrada con papel de hornear (o lámina de silicona).
- Hornee durante 10 minutos.