Me llamo Cati y soy agente comercial de Thermomix® desde hace muchos años. Si quieres estar bien atendida e informada no dudes en ponerte en contacto conmigo.
Home › Delegación Sevilla Florida › Catalina Villaran › Verduras, hortalizas y ensaladas › Judías verdes con jamón
Thermomix® Sevilla Florida
Catalina Villaran
Me llamo Cati y soy agente comercial de Thermomix® desde hace muchos años. Si quieres estar bien atendida e informada no dudes en ponerte en contacto conmigo.
¿Quieres que te llame Catalina Villaran?
Te llamamos gratis para explicarte las ventajas de Thermomix®.
Rellena los campos para poder llamarte
¿Quieres hablar con Catalina Villaran por Whatsapp?
Indica tu nombre y teléfono y podrás escribirme directamente
Judías verdes con jamón
05 August 2019Ingredientes
- 50g de aceite.
- 250g de cebolla.
- Jamón en taquitos.
- 500g de judías verdes frescas.
- 50g de agua.
Preparación
- Echar la cebolla y el aceite y trocear 5 segundos, velocidad 5. A continuación programar 12 minutos, 120º, velocidad cuchara y giro izquierda.
- Poner la mariposa, añadir el jamón y programar 3 minutos, temperatura varoma, velocidad cuchara y giro izquierda.
- Añadir las judías verdes y el agua y programar 30 minutos, temperatura varoma, velocidad cuchara y giro izquierda.
Consejos
- Se puede aprovechar, en el último paso, para cocinar en la varoma (huevos, patatas, verduras, pescado, etc.).
- Si se usan judías congeladas no es necesario echar agua, pero habrá que controlar el tiempo porque seguramente necesite menos.