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Catalina Villaran
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Trucos para que no se corte la mayonesa o si ya se ha cortado
11 June 2020Te recomiendo estos truquitos para ayudar un poco más a que no se corte la mayonesa:
- Siempre debes poner en el cubilete un poco de agua (como hasta la mitad) para que pese más y deje pasar el aceite.
- Además, puedes meter dentro del vaso el cestillo. Éste impide que la mayonesa suba hacia arriba de las paredes y se disperse. Además, al tener ranuras deja pasar el aceite.
Pero si se corta:
- Saca del vaso a un bol toda la mayonesa cortada, rebañando bien con la espátula.
- Pon en el vaso 2 cucharadas de agua y programa 2 min/37º/vel cuchara.
- A continuación pon tu Thermomix® a vel 4 y ve añadiendo la mayonesa cortada por el bocal, (con el cubilete puesto con agua) poco a poco y con cuidado. Obtendrás de esta manera una mayonesa perfectamente emulsionada.