advisor-image

Me llamo Cati y soy agente comercial de Thermomix® desde hace muchos años. Si quieres estar bien atendida e informada no dudes en ponerte en contacto conmigo.

Me llamo Cati y soy agente comercial de Thermomix® desde hace muchos años. Si quieres estar bien atendida e informada no dudes en ponerte en contacto conmigo.

Comprar Thermomix®

Aprovechar la cocina al vapor, usando cestillo y varoma

04 September 2019
04 September 2019
Categoría:

A la hora de cocinar al vapor lo recomendable es aprovechar cuando se cocina algo en el vaso, para poner carne, pescado o verduras en la varoma.  En mi caso, necesitaba cocer huevos y algunas verduras al vapor, así que lo he hecho todo a la vez usando agua.


Ingredientes



  • Huevos

  • Patatas

  • Verduras


Preparación



  1. Echar 500ml de agua en el vaso.

  2. Colocar los huevos en el cestillo e introducirlo en el vaso.

  3. Poner las patatas en láminas de 5mm en el varoma. Tenga cuidado de dejar libres algunas ranuras para que circule bien el vapor.

  4. Poner el resto de verduras en la bandeja del varoma (zanahorias, judías verdes o cualquier otra verdura).

  5. Tapar el varoma y programar 25 min/Varoma/vel 1.





Solicita demostración
04 September 2019
icon-print-2