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Catalina Villaran
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Goulash de ternera en cocción lenta (TM6)
12 October 2019Esta receta está traducida del inglés y se puede encontrar en Cookidoo como "Goulash soup", de la colección "Slow cooking" de Australia y Nueva Zelanda.
Ingredientes
- 200 g de cebollas, cortadas en cuartos
- 2 dientes de ajo
- 20 g de aceite de oliva
- 1 cucharada de pimentón dulce
- ½ - 1 cucharadita de pimentón picante
- 1 cucharadita de comino molido (opcional)
- 1 cucharadita de mejorana seca
- 300 g de carne de ternera para estofado, cortada en trozos de 1 cm (ver Consejos)
- 20 g de pasta de tomate
- 400 g de tomates picados de lata
- 100 g de zanahoria, cortada en trozos (5 mm)
- 130 g de apio, cortado en trozos (5 mm)
- 180 g de pimiento rojo, cortado en trozos (1 cm)
- 160 g de patata, cortada en cubos (1 cm)
- 500 g de agua
- ½ cucharadita de pimienta negra molida
- 1 cucharada de pasta de caldo de pollo (ver consejos)
- 2 hojas de laurel secas
- 2 - 3 bayas de pimienta de Jamaica
- perejil fresco de hoja plana, solo hojas, para adornar
- pan crujiente fresco, para servir (opcional)
Preparación
- Coloque las cebollas y el ajo en el vaso y pique 4 segundos / velocidad 5. Baje los restos de las paredes del vaso con una espátula.
- Agregue el aceite, pimentón dulce, pimentón picante, comino (opcional) y mejorana y saltee 4 min / 120 ° C / velocidad 1. Baje los restos de las paredes del vaso con una espátula.
- Agregue la carne de ternera y la pasta de tomate y cocine 5 min / 120 ° C / giro inverso / velocidad cuchara, sin el cubilete.
- Agregue los tomates, la zanahoria, apio, pimiento, patatas, agua, pimienta, pasta de caldo, hojas de laurel y pimienta de Jamaica. Mezcle con ayuda de una espátula e iniciar la cocción lenta / 2 h 20 min / 95 ° C. Adorne con perejil fresco y sirva caliente con pan crujiente fresco (opcional).
Consejos
- Para hacer su propia pasta de caldo de pollo, consulte la receta en Cookidoo®.