advisor-image
Me llamo Cati y soy agente comercial de Thermomix® desde hace muchos años. Si quieres estar bien atendida e informada no … Leer más dudes en ponerte en contacto conmigo. … Leer menos
Comprar Thermomix®

Goulash de pollo en cocción lenta (TM6)

28 August 2019
28 August 2019

Goulash de pollo en cocción lenta (TM6)-0


Esta receta está traducida del italiano. La receta original se llama "Goulash di pollo" de la colección "Cottura lenta", disponible en cookidoo. El sabor que tiene es increíble y, a pesar de haber usado pechuga de pollo, la carne ni se ha deshecho ni está seca, todo en su punto.


Ingredientes



  • 250g de cebolla blanca en trozos (2cm).

  • 100g de zanahoria en trozos (2cm).

  • 100g de pimiento rojo en trozos (2cm).

  • 40g de aceite de oliva virgen extra.

  • 400g de tomate pelado.

  • 150g de vino tinto.

  • 200g de patatas en láminas (2cm).

  • 7g de pimentón dulce.

  • 10g de sal.

  • 1 pellizco de pimienta.

  • 600g de contramuslos de pollo deshuesados y sin piel, en trozos (3cm).

  • 1 hoja de laurel fresca.


Preparación



  1. Echar en el vaso la cebolla, la zanahoria, el pimiento y el aceite. Triturar 2 seg/vel 5. Bajar lo que haya en las paredes al fondo del vaso.

  2. Agregar los tomates pelados y cocine: 5 min/120ºC/vel 1.

  3. Añadir el vino y evapore: 3 min/120ºC/vel 1 sin el cubilete.

  4. Añadir las patatas, el pimentón dulce, la sal, la pimienta y cocinar: 20 minutos/100ºC/giro inverso/vel cuchara.

  5. Añadir el pollo y el laurel y programar cocina lenta/2 horas/70ºC.

  6. Servir caliente.

Solicita demostración