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Catalina Villaran
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Goulash de pollo en cocción lenta (TM6)
28 August 2019Esta receta está traducida del italiano. La receta original se llama "Goulash di pollo" de la colección "Cottura lenta", disponible en cookidoo. El sabor que tiene es increíble y, a pesar de haber usado pechuga de pollo, la carne ni se ha deshecho ni está seca, todo en su punto.
Ingredientes
- 250g de cebolla blanca en trozos (2cm).
- 100g de zanahoria en trozos (2cm).
- 100g de pimiento rojo en trozos (2cm).
- 40g de aceite de oliva virgen extra.
- 400g de tomate pelado.
- 150g de vino tinto.
- 200g de patatas en láminas (2cm).
- 7g de pimentón dulce.
- 10g de sal.
- 1 pellizco de pimienta.
- 600g de contramuslos de pollo deshuesados y sin piel, en trozos (3cm).
- 1 hoja de laurel fresca.
Preparación
- Echar en el vaso la cebolla, la zanahoria, el pimiento y el aceite. Triturar 2 seg/vel 5. Bajar lo que haya en las paredes al fondo del vaso.
- Agregar los tomates pelados y cocine: 5 min/120ºC/vel 1.
- Añadir el vino y evapore: 3 min/120ºC/vel 1 sin el cubilete.
- Añadir las patatas, el pimentón dulce, la sal, la pimienta y cocinar: 20 minutos/100ºC/giro inverso/vel cuchara.
- Añadir el pollo y el laurel y programar cocina lenta/2 horas/70ºC.
- Servir caliente.